КУЛЬТУРА

Татьяна Веденеева вышла в свет после неудачной пластики

Вслед за Лолитой Милявской телеведущая легла под нож хирурга


Не так давно Татьяна ВЕДЕНЕЕВА призналась, что не имеет ничего против пластической хирургии, которая помогает женщинам выглядеть красивее и моложе. Появившись вчера на открытии элитного бутика, телеведущая продемонстрировала последствия операции, которая, к сожалению, прошла не совсем удачно. После вмешательства хирургов у звезды стал слегка подвисать подбородок и изменилась форма губ.







Татьяна ВЕДЕНЕЕВА

Татьяна ВЕДЕНЕЕВА


Одна из известных красавиц, кому пластика явно пошла на пользу – Лолита Милявская: недавно, накануне своего 47-летия, певица подправила веки и сделала липосакцию, убрав второй подбородок. Появившись вслед за тем на обложке модного журнала и засветившись на целой череде вечеринок, Лолита продемонстрировала потрясающе помолодевшее лицо (подробности здесь). 57-летней Татьяне Веденеевой повезло меньше: последняя операция не столько украсила, сколько ощутимо изменила лицо звезды. По словам экспертов, телеведущей сделали не совсем удачную круговую подтяжку лица, подправили веки и изменили форму губ, придав им искусственную пухлость. Татьяна признавалась, что до этого она неоднократно пользовалась услугами пластических хирургов, однако предыдущие разы оказывались более удачными.






Татьяна ВЕДЕНЕЕВА

Татьяна ВЕДЕНЕЕВА


- Я не против операций и подтяжек, - рассказала Веденеева в одном из интервью, - Люди не рождаются с морщинами и мешками под глазами - они появляются с возрастом. Их не то что можно корректировать, а даже нужно, если есть на это деньги и если вы хотите выглядеть хорошо и современно.   








Татьяна ВЕДЕНЕЕВА

Татьяна ВЕДЕНЕЕВА








Татьяна ВЕДЕНЕЕВА

Татьяна ВЕДЕНЕЕВА