КУЛЬТУРА

Алексея Панина побили на съёмках






Алексей ПАНИН не стесняется выражать свои эмоции жестами. Фото zirki.net

Алексей ПАНИН не стесняется выражать свои эмоции жестами. Фото zirki.net


Актер-дебошир получил в лицо от режиссера


Алексей ПАНИН, известный вспыльчивым характером, сам пострадал от своей несдержанности. На съемках, проходивших на Украине, бузотера «отлупил» режиссер.


Инцидент случился во время репетиции новогодней передачи «Звезда+звезда» одного из украинских телеканалов. Очередной жертвой актера стал режиссер проекта Семен Горов –известный и уважаемый человек. Видимо, для такой звезды как Панин, авторитетов не существует. Так, когда режиссер сделал ему вежливое замечание, актер не преминул устроить истерику. Разгневанный Алексей повалил на пол декорацию, швырнул чашку и демонстративно покинул сцену. Горов кинулся его догонять, чтобы вернуть Панина на съемку и вообще выяснить, в чем дело. Однако Панин воспринял это как повод к драке. Он замахнулся на оппонента, но режиссер среагировал и успокоил хама, первым дав ему по лицу. В итоге у Панина оказалась рассечена бровь, и съемки пришлось прекратить, сообщает «Комсомольская правда».
Кстати, недавно актер устроил дебош в ресторане в Выборге. Ему не понравилось замечание одного из посетителей, и Алексей врезал тому по лицу. Виноватым в стычке Панин себя не считает.






Алексей ПАНИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Алексей ПАНИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА