КУЛЬТУРА

Анфиса Чехова без макияжа пугает прохожих

Ведущая неузнаваема без усилий стилиста


Анфиса ЧЕХОВА, которую все привыкли видеть ярко накрашенной, на экране и в реальной жизни представляет собой совершенно разное зрелище.


Обычно над лицом дивы очень долго колдуют стилисты. Перед съемками Анфисе тщательно укладывают непослушные волосы и маскируют тональным кремом веснушки на лице и знаменитой груди. Обычно Чеховой рисуют жирные «стрелки» на глазах, густо красят ресницы, щеки и губы. А вот если увидеть Анфису на улице без привычного мейк-апа, становится не по себе. Естественно, звезда выглядит свежо и молодо, так как может позволить себе дорогой уход за кожей. Но без макияжа ее лицо смотрится совершенно невыразительно. На свежих снимках Paparazzi.ru у звезды красуются мешки под глазами, а щеки отвисают. Видимо, в тот день ведущая не выспалась и в спешке не успела накраситься. Может, причина еще и в том, что звезда предпочитает не накладывать макияж сама. По ее собственному признанию, Чехова не очень-то умеет краситься.






Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА

- Я начала краситься рано и что только не творила на лице. Когда я свои смоляные брови красила черным карандашом и густо накладывала румяна, я была вылитая Марфушечка-душечка! Как-то приехала в гости к брату и попросила у него увлажняющий крем. Он отправил меня в ванну за неким серебряным тюбиком. Я отлично намазалась, крем ещё ментолом пах, и прямо холодок по коже. Возвращаюсь к брату, говорю, какой отличный крем, так холодит, такой ментоловый. Он на меня удивленно смотрит, потом спрашивает: «Ты какой крем взяла? Этот? Анфиса, это крем для ног!» - как-то поделилась воспоминаниями звезда.
Зато о наряде Анфиса, как всегда, позаботилась: из дому она вышла на высоких каблуках и в стильном плаще.






Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА








Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА








Анфиса ЧЕХОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анфиса ЧЕХОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА








Анфиса ЧЕХОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анфиса ЧЕХОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА