КУЛЬТУРА

Рената Литвинова: Деньги не стоят ничего!

Эпатажная актриса призывает не писать завещания


На днях в Москве состоялось вручение премии, которую с нетерпением ждали все модницы «Shopping года». Это и неудивительно - ведь награждают тех, кто любит, и главное, умеет правильно тратить деньги. Призы получили Ляйсан УТЯШЕВА, Анастасия МЫСКИНА, Яна ЛАПУТИНА. Главный же приз единогласно был вручен эпатажной Ренате ЛИТВИНОВОЙ.


Актриса, выйдя на сцену, была как всегда оригинальна. Когда создатель премии Екатерина Одинцова поинтересовалась у Ренаты, что лично для нее означает шоппинг, она неожиданно  пустилась в пространные размышления.
- В принципе деньги ничего не стоят, - нараспев произнесла Рената Литвинова, - Их нужно во что-то переплавлять - и ты их переплавляешь в какое-то собственное удовольствие, в какие-то подарки любимым или утешение самой себе.






Рената ЛИТВИНОВА

Рената ЛИТВИНОВА

В принципе, я очень долго утешалась тем, что у меня было очень бедное детство и я пыталась все время в дальнейшем это как-то компенсировать. И я решила деньги тратить только на любимых! Так что, повторяю, деньги не стоят ничего.
Никому, кстати, не советую оставлять никаких завещаний - все чужие деньги абсолютно не впрок! Человек должен зарабатывать их сам - сам же и тратить.
После такой мини-лекции Литвинова грациозно спустилась в зал и продолжила общение со своей старой знакомой бизнесвумен.






Рената ЛИТВИНОВА

Рената ЛИТВИНОВА








Екатерина ОДИНЦОВА, Рената ЛИТВИНОВА

Екатерина ОДИНЦОВА, Рената ЛИТВИНОВА