КУЛЬТУРА

Вику Боню выгнали из ресторана

Популярная телеведущая ненавидит фастфуд


27 ноября Виктории БОНЕ исполняется 31 год. Жизнь телеведущей настолько бурлит, что светские репортеры не успевают  угнаться за всеми новостями. Накануне Викиного праздника мы поговорили о разном: о семье, о еде, о «Доме-2» и, конечно, мечтах.


- Виктория, кем хотели быть в детстве?
- Я мечтала стать актрисой! И, в принципе, уже исполнила свою мечту, снявшись в главной роли фильме «А мама лучше!». Причем, моими партнерами были чудесные актеры: Елена Кондулайнен, Елена Проклова, Илья Рутберг, Алика Смехова. А еще я снималась в сериале «Универ».
- В 16 лет ты приехала в Москву. Кем первое время работала, с чего начинала свою карьеру?
- Сперва я работала в «Лото Бинго», на Цветном бульваре. Потом стала официанткой. Трудилась там по 12 часов. Жутко уставала! Но из ресторана меня вскоре выгнали. Затем была секретарем в фирме по продаже пластиковых окон.






Виктория БОНЯ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Виктория БОНЯ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- Расскажи, как попала на проект «Дом-2»? На что рассчитывала?
- На кастинг «Дома-2» я пришла чисто случайно. Подруга предложила посмотреть эту передачу, на что я ей сказала: «Ты это смотришь?! Никакого же развития!» Посмотрели вместе. Затем подруга предложила поехать на кастинг. Я поехала. В этот же день предложили отправиться на площадку. Всё очень быстро закрутилось.
- Давай помечтаем. Вот есть у тебя муж. Ты в ожидании ребенка. Ради семьи прервешь свою столь активную деятельность?
- Нет! Даже если у меня появится семья, я всё равно буду продолжать работать. Я дома не могу сидеть и бездельничать.






Виктория БОНЯ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Виктория БОНЯ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- Вика, ты всегда отлично выглядишь! Если не секрет, кто следит за твоим имиджем? У тебя есть стилист?
- Прически и макияж я себе делаю сама. За исключением фотосессий для журналов. Там надо мной колдуют стилисты.
- У тебя есть особые предпочтения в еде?
- Я стараюсь питаться здоровой пищей. Никакого фастуфда! Все только натуральное. Очень люблю пасту в сливочном соусе с креветками.
- Много времени проводишь в Интернете?
- Раньше я постоянно сидела в «Одноклассниках». Потом времени стало не хватать. Иногда с айфона захожу в «в-контакте». Бывает, в день по несколько раз. Но в последнее время всё чаще меня можно найти в «твиттере». На него я подсела конкретно!






Виктория БОНЯ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Виктория БОНЯ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


РЕЦЕПТ ОТ ЗВЕЗДЫ


Паста в сливочном соусе с креветками


Что понадобится: 250-300 г пасты (таглиателли, спагетти и пр.), 300 г очищенных креветок, 2 зубчика чеснока, 200 мл сливок (средней жирности), 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. растительного масла (лучше оливкового), немного зелени укропа и петрушки, соль по вкусу.
Что делаем: Пасту отварить, откинуть на дуршлаг. Креветки сбрызнуть лимонным соком. Чеснок очистить и мелко порубить, бросить в сковороду с разогретым маслом. Добавить креветки и обжаривать 1-2 минуты. Влить сливки и уварить соус (минут 5), периодически помешивая. Посолить, поперчить. Снять с огня и добавить мелкорубленную зелень. Смешать пасту с соусом и сразу подавать.






Виктория БОНЯ (фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА)

Виктория БОНЯ (фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА)