КУЛЬТУРА

Тарахтящий автомат Брекоткина

Вика Боня показала мозгодрыг


До новогодней ночи остался почти месяц, и телеканалы вовсю готовятся к этому событию, снимая умопомрачительные праздничные шоу. СТС тоже попробует порадовать зрителей программой «Уральские пельмени». На съемках, где побывал корреспондент «Экспресс газеты», царила атмосфера всеобщего веселья.


Весь вечер Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков, Дмитрий Соколов и остальные «пельмени» перевоплощались в сказочных героев. Этих харизматичных мужчин совершенно не смущало, что по сценарию им придется и в Снегурочку нарядиться.
Сильнее всех отожгла телеведущая Виктория Боня. В узенькой мини-юбке она выскочила на сцену и, лихо вскидывая ногами, сплясала зажигательный танец мозгодрыг. Во время исполнения номера девушка не раз сверкнула симпатичными трусиками.






В финале праздничного шоу к «Уральским пельменям» с новогодней песней присоединилась группа «ЧайФ»

В финале праздничного шоу к «Уральским пельменям» с новогодней песней присоединилась группа «ЧайФ»

- Трусики - это такие мелочи! Сейчас мои мысли далеки от всего земного, - ошарашила Вика. - Мне хочется духовного роста. После Нового года я собираюсь поехать со своим молодым человеком в Перу. Там есть один очень интересный шаман, который проведет несколько сеансов медитации. Надеюсь, вернусь просветленной.
А Дмитрий Брекоткин, отметив праздники, отправится с женой и двумя дочками - 13-летней Настей и 6-летней Лизой - на горнолыжный курорт. Для семьи хохмача это уже традиция.
- У меня девочки спортивные! Со старшей дочкой обожаем гонять по лесным дорожкам на великах, - признался в перерывах между дублями Брекоткин. - Этим летом мы всей семьей, кроме Лизы, конечно, - она еще совсем мала, встали на водные монолыжи. Кайф непередаваемый!






Андрей РОЖКОВ привычно изображал идиота

Андрей РОЖКОВ привычно изображал идиота

Кстати, Дмитрий уже закупает подарки для своих любимых. Сам же «уральский пельмень» к презентам относится равнодушно, заявляя, что больше любит дарить, чем получать. Хотя…
- В детстве мне как-то преподнесли автомат. При нажатии на спусковой крючок он начинал вибрировать, тарахтеть и подпрыгивать. Это было что-то! - просиял Брекоткин. - Ни одна машина, подари мне ее теперь, не вызовет подобного восторга.


Письма Деду Морозу от «пельменей»


* «Здравствуй, Дедушка Мороз! Подари мне такую штуку… которая… ну… типа… такая… я занимаюсь боксом… и мне надо… как бы вот… такая фигня… вся как бы вот… и она как бы вся такая… Короче, я сам куплю!»
* «Дед Мороз! Ручки нет, пишем кровью. Помоги нам разорвать контракт с продюсером Матвиенко! Группа «Фабрика».
«Ах вот куда пропала Сати Казанова! - подумал Дед Мороз, прочитав письмо. - Они ее всю на чернила пустили!»
* «Дедушка Мороз! Откуда ты узнал, что мне нужен скейтборд? Я об этом сказал только папе. Надеюсь, ты его не пытал? А то я его видел 1 января, и такое ощущение, что пытал!»
* «Дедушка Мороз, ты самый толерантный, добропорядочный и вездесущий человек! А меня раздражает в людях алчность, своекорыстие, корыстолюбие, крохоборство. Дедушка, очень прошу тебя, не дари мне больше словарь Ожегова!»






Мозгодрыг танцевали все, но трусиками сверкала лишь БОНЯ

Мозгодрыг танцевали все, но трусиками сверкала лишь БОНЯ








Вика собственноручно...

Вика собственноручно...








...попыталась устранить конфуз

...попыталась устранить конфуз