КУЛЬТУРА

Анастасию Макееву преследует маньяк

Актрисе даже пришлось нанять для себя телохранителя


Уже больше месяца актриса Анастасия МАКЕЕВА получает от неизвестного поклонника алые розы с записками, содержание которых всегда одинаково: «Ты будешь моей. Твой Zorro».


Сначала мужчина преподносил их в конце каждого мюзикла «Zorro», в котором актриса сейчас играет. Спустя несколько недель алые розы стали появляться на капоте её автомобиля.
Вся театральная труппа знает о существовании назойливого поклонника. В одну из суббот после дневного выступления молодой человек был замечен в зале. Это поняли охранники, когда некий мужчина отвлёк их и поднялся на сцену. А когда все актёры ушли, на полу валялась роза с запиской.
Вечером того же дня одна из поклонниц, присутствовавшая на том же выступлении, через социальную сеть показала Анастасии фотографии, сделанные на спектакле. Каково же было удивление актрисы, когда на одном из снимков она увидела своего поклонника.
- Я уже устала от него, - говорит Анастасия Макеева. – Это большая проблема для меня, ведь я привыкла быть везде свободной. А теперь без охранника никуда, даже за продуктами приходится с телохранителем ходить!