КУЛЬТУРА

Татьяну Васильеву обвинили в воровстве

Народная артистка вышла из магазина босая


Неприятный казус случился на днях с Татьяной ВАСИЛЬЕВОЙ в одном из столичных супермаркетов неподалеку от станции метро «Багратионовская». В этом районе, в одной из местных школ, у кинозвезды проходили съёмки.


На площадке всем артистам, и в том числе Татьяне Григорьевне, выдали одинаковые тапочки, самые обычные, недорогие. Все их обули, а в перерыве Васильева решила добежать до ближайшего магазина купить молока. И отправилась туда не переобуваясь - благо, супермаркет «Ашан» был через дорогу.
Актриса по-быстрому купила всё необходимое, но неожиданно на выходе из магазина Татьяне Григорьевне дорогу преградил охранник со словами: «Заплатите за тапочки!»
- Таня попыталась объяснить секъюрити, что, мол, она в них и пришла в магазин, и что здесь она приобрела лишь пакет молока, - написал об этом инциденте в своем блоге актер Станислав Садальский, партнер Васильевой  по спектаклю «Валенок». 






Татьяна ВАСИЛЬЕВА

Татьяна ВАСИЛЬЕВА

Но упрямый охранник стоял на своем: мол, платите за тапки, и точка! Он подвел актрису к кассе, продавцы посмотрели на обувь и еще больше огорошили Татьяну Григорьевну: «Да, это наши тапочки, на них есть наш штрих-код».
- Но я их не покупала! – возмутилась звезда. – Их нам всем выдали на съемочной площадке, здесь, напротив  вашего «Ашана».
- Как вам не стыдно! – продолжали наседать сотрудники магазина. - Заплатите за тапки, они стоят три копейки!
- Я вам уже сказала, что я пришла в магазин в этих тапках! – доказывала свою правоту Татьяна Васильева. – Я - народная артистка!
- Да какая вы народная артистка?! Вы - воровка! – вынесли актрисе нелицеприятный приговор.
В ответ Татьяна Григорьевна в сердцах сняла с себя тапки, швырнула их, и так и вышла на улицу босая.






Татьяна ВАСИЛЬЕВА

Татьяна ВАСИЛЬЕВА