КУЛЬТУРА

Ивана Охлобыстина взяли на работу в «Евросеть»

Актера «прёт» от его новой должности креативного директора компании


Среди сотрудников «Евросети» появился еще один представитель шоу-бизнеса. В компании уже трудится Ксения СОБЧАК, которая не только является ее совладелицей, но и принимает участие в рекламных акциях. И вот теперь еще одну звезду – Ивана ОХЛОБЫСТИНА – назначили креативным директором.


Оказывается, актер очень хорошо разбирается в разных технических «примочках», поэтому у него уже есть идеи насчет улучшения некоторых гаджетов и мобильных приложений. Помимо этого Охлобыстин будет придумывать рекламные акции. Компанию не смущает, что актер будет совмещать свою солидную должность с работой в кино.
- Для креативного директора важно, чтобы он был креативным; его собственный имидж - это уже второстепенно. Он уже приступил к работе, и видно, что его от этого «прёт», - заявил президент «Евросети» Александр Малис.






Ивана ОХЛОБЫСТИНА

Ивана ОХЛОБЫСТИНА «прёт» от его новой работы

У самого Охлобыстина прямо-таки наполеоновские планы.
- Человечество вошло в технотронную эпоху, именно сейчас фраза «Информация правит миром» обрела смысл. Эта та область человеческой жизнедеятельности, где я объективно могу быть наиболее эффективен и принести пользу. Совместными усилиями с компанией «Евросеть» мы перевернем представления людей о возможностях информационных технологий, - считает актёр.
Кстати, при всем этом Охлобыстин не собирается отказываться от своего церковного сана. Недавно его на два года отстранили от служения: теперь он не может ни крестить, ни венчать. Когда этот срок закончится, Иван собираетcя оставить кино.






Актёр собирается совмещать должность креативного директора

Актёр собирается совмещать должность креативного директора «Евросети» со съёмками в кино