КУЛЬТУРА

Охлобыстин создаст пулестойкий телефон

Новый креативный директор «Евросети» фонтанирует идеями


Иван ОХЛОБЫСТИН, которого на днях приняли на работу в «Евросеть», с энтузиазмом приступил к своим обязанностям. Актер рассказал, что собирается удовлетворить свои инженерные амбиции, и уже придумал новые модели телефонов. По его словам, сейчас разработчики колдуют над расчетами.


- Как будто заказываешь произвести вещь на свой вкус, а вкус у меня хороший, - радуется Охлобыстин.
Оказывается, Ивана очень занимают предсказания американского футуролога Элвина Тоффлера, который писал, что в будущем будет котироваться только дешевая, полезная и доступная продукция.






на съёмочной площадке Ивану ОХЛОБЫСТИНУ приходилось держать пистолет. Теперь его заменит пуленепробиваемый телефон. Фото sta-sta.ru

на съёмочной площадке Ивану ОХЛОБЫСТИНУ приходилось держать пистолет. Теперь его заменит пуленепробиваемый телефон. Фото sta-sta.ru

- Такая крупная компания может быть избирательной и не продавать плохие телефоны, а продавать только те, что удовлетворяют практическим потребностям - наблюдать из дома за передвижением твоих детей, безостановочно слушать музыку, - считает Охлобыстин.
Охлобыстин уже придумал телефон «Улей» со съемным жестким диском на 500 Гб, телефон из пуленепробиваемого пластика и даже прозрачный телефон.
- Мы используем светодиоды. То, что будет происходить у него внутри, - завораживающее зрелище, - мечтает актер.
Помимо разработок, Охлобыстин будет испытывать и новые модели телефонов. Кстати, актёр не видит «никакого противоречия между церковным служением и работой в «Евросети».