КУЛЬТУРА

Зудина со скандалом уволила няню

Жена Олега Табакова обвинила женщину в воровстве


На прошедшем в МХТ капустнике, посвященном юбилею Олега ТАБАКОВА, его жена, выйдя на сцену, спела на мотив популярной песенки из кинофильма «Мэри Поппинс»: «Ах, какое блаженство, я - жена худрука!» Похоже, за годы замужества Марина ЗУДИНА твердо уверилась в собственной исключительности и праве вершить людские судьбы.


Недавно в благородном семействе разгорелся скандал. Очередная няня маленькой Машеньки Табаковой вместо конверта с зарплатой услышала от хозяйки обвинения в воровстве. Женщину (по этическим соображениям имя не называем) уволили в считанные часы. В числе якобы похищенных ею вещей были названы драгоценности народной артистки.
- Я ничего не брала! - заявляет «воровка». - Марина Зудина не захотела платить вот и решила избавиться от меня.






Когда Марина родила Машу, её мужу Олегу ТАБАКОВУ стукнул 71 год (фото Анастасии ПЛЕШАКОВОЙ/

Когда Марина родила Машу, её мужу Олегу ТАБАКОВУ стукнул 71 год (фото Анастасии ПЛЕШАКОВОЙ/Комсомольская правда»)

Актриса позвонила в агентство по найму домработниц с жалобой на некачественный подбор персонала. Пообещала подать в суд. Тем временем няня пришла в отделение милиции с заявлением, что ее обвинили в краже, которую она не совершала.
- Никак иначе я не защищу свое честное имя, - заявила женщина.
Как только к делу подключилась милиция, пропажа нашлась - завалялась в недрах огромного дома. В кадровом агентстве такому повороту не удивились: она меняет нянь по самым разнообразным причинам. Можно было бы пожалеть актрису - ну не везет ей с прислугой, если бы не одно обстоятельство: претензии предъявлялись ею в день выдачи зарплаты.