КУЛЬТУРА

Вика Боня: Мне предлагали за секс 300 000 евро!

Самая сексуальная девушка русского шоу-бизнеса, по мнению читателей «Экспресс газеты», за несколько часов до своего 31-го дня рождения рассказала нам всю правду о дурных привычках, будущей свадьбе и сексе за деньги.


Накануне праздника одна из самых привлекательных телеведущих и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня решила впервые откровенно поведать своим поклонникам о своем темном прошлом и блестящем будущем.
- Что тебе уже подарили?
- Я сегодня прилетела из Хабаровска - вела там мероприятие, и всем участникам конкурса дарили кухонные комбайны, которые могут все. Я попросила, чтобы и мне тоже дали. Вон он у меня на кухне стоит - парит, варит, готовит и даже сам может варенье делать. Мама подарила целый чемодан с кастрюлями и набор вилок-ложек. Но самым крутым подарком стала статуэтка девушки на лошади - это как бы я. Пока еще ничего масштабного не вручили, ведь до праздника еще час.






Дома у телеведущей есть даже календарь индейцев майя

Дома у телеведущей есть даже календарь индейцев майя

- Ты всегда очень худая, что ты для этого делаешь?
- Я сейчас так поправилась - килограмма на полтора! Просто у меня молодой человек сам печет сладости. Кстати, и сейчас на день рождения он печет торт и пирожные разные. А есть я могу круглосуточно - и днем, и ночью. Но если нужно согнать пару кило, сажусь на неделю на салаты.
- Ты напивалась до потери памяти?
- Если я напиваюсь, то всегда до поросячьего визга, так как редко злоупотребляю и алкоголь на меня действует мгновенно. А потом «доброжелатели» покажут фото или видео с вечеринки, и очень стыдно становится.






В квартире телеведущей хранится несколько переплетенных на заказ Библий

В квартире телеведущей хранится несколько переплетенных на заказ Библий

- Какие спиртные напитки любишь?
- Французское красное вино, иногда итальянское. Также люблю теплое саке - это, конечно, на любителя, но оно согревает и расслабляет, а когда ты выходишь из ресторана, оно уже отпускает, там же всего градусов 12 - 13. Но сегодня я планирую начать с вина и закончить водочкой. Говорят, главное - не понижать градус. А вообще я предпочитаю контролировать ситуацию, поэтому мои возлияния не заканчиваются неожиданно - случайного секса по пьяни у меня не было. Единственный позорный случай был в детстве, когда я первый раз попробовала водку. И то меня просто стошнило. Мы тогда решили напиться перед дискотекой, чтобы было веселей, но весело было недолго.






Это кольцо, украшенное бриллиантами и сапфиром, телеведущая подарила себе сама

Это кольцо, украшенное бриллиантами и сапфиром, телеведущая подарила себе сама


Первая близость


- Раз уж ты упомянула о сексе, расскажи про свой первый поцелуй.
- Мальчика звали Андрей Анцифиров. Он провожал меня до дома и вдруг говорит: «Можно тебя поцеловать?» Я разрешаю, а сама думаю, как бы не упасть в грязь лицом. Все романтично было: лето, возле подъезда, луна, звезды… Мы долго с ним встречались, но ничего, кроме поцелуев, у нас не было.
- А первая интимная близость намного позже случилась?
- Как сказать. Это произошло 1 сентября. У меня первый опыт был достаточно поздний - в 17 лет, а то, я смотрю, у многих в 14 - 15. Когда я перешла в 11-й класс, мы встречались с парнем, он ухаживал за мной три месяца, потом все и случилось. Это была моя первая любовь - мне так казалось, а через два месяца я уехала в Москву, и все закончилось. Он был старше меня на семь лет. Я вообще всегда выбирала мужчину постарше, чтобы он мог меня чему-то научить. Это сейчас я, в 31 год, могу позволить себе парней помоложе.






Это кольцо, украшенное бриллиантами и сапфиром, телеведущая подарила себе сама

Это кольцо, украшенное бриллиантами и сапфиром, телеведущая подарила себе сама

- У тебя был экстремальный секс?
- У меня каждый секс экстремальный! Но тут критерии у каждого свои, для кого-то и в машине - экстрим.
- Тебе предлагали любовь за деньги?
- Конечно! До сих пор предлагают. Есть определенный список артистов, готовых за деньги составить компанию для досуга. Я тут недавно читала список таких звезд. Мне недавно предлагали 300 000 евро, чтобы я съездила на отдых с крутым бизнесменом. Я отказалась: ни за что не буду спать с кем-то за деньги. Тело - это мой храм, как я могу в него пускать кого-то постороннего?! Когда я приехала в Москву и у меня не было даже 100 долларов, чтобы заплатить за комнату, мне говорили: «Пойдем, дам!» А я тогда еще себе сказала: «Никогда!» Я достойна большего.






В сейфе хранятся не девичьи секреты, а серьги, кольца и ценные бумаги

В сейфе хранятся не девичьи секреты, а серьги, кольца и ценные бумаги

- С какими трудностями ты столкнулась, приехав в Москву?
- Меня не брали на работу, так как у меня не было московской прописки, да и по возрасту я не подходила. Мне приходилось врать, чтобы хоть как-то заработать. Это было настоящее жизненное испытание, и я его прошла. Мне казалось, что я очень одинока, но я всегда знала, что боженька меня поддерживает и у меня все будет хорошо. Помню, как получила свои первые чаевые в ресторане - аж 70 рублей, это казалось огромной суммой. Наверное, самым сложным тогда было обманывать простых людей, когда приходилось продавать всякую ерунду. Мы, например, скупали синтетические елки и перепродавали их, впаривая людям, что они типа впитывают радиацию, причем у меня отлично получалось. А когда мы открыли точку на рынке, приходилось обвешивать. Стыдно ужасно.






Гостиную звезды украшает винтажная мебель первой четверти XX века

Гостиную звезды украшает винтажная мебель первой четверти XX века


Украла золото у соседки


- Сколько ты тратишь в день?
- Зависит от того, заправлю я машину или нет. Где-то 100 долларов день. А вот на свой праздник в этом году я потратила больше 200 000 долларов. Привезла шикарных танцоров из Дании. Это, кстати, первый мой день рождения, за который я плачу сама, и этим горжусь.
- Во сколько лет ты хочешь выйти замуж?
- Я всегда говорила, что выйду замуж после 30. Все смеялись! И вот теперь это время наступило, мне сейчас за 30, так что пора! Если я влюблюсь, то готова отдаться вся семейной жизни. Предложения мне делали уже семь раз. Даже один парень, с которым мы вообще ни разу не целовались.
- Сколько детей хочешь?
- Двоих сыновей и лапочку-дочку.
- Вика, ты избавилась от детской привычки - клептомании?
- Только на днях поймала себя на мысли, что ничего не хочу ни у кого брать. Ведь берешь копейку - теряешь две! Было множество историй, связанных с этим. Наверное, это было от нехватки всего в детстве. В магазинах мы тырили мандарины. В первом классе я у подружки украла пенал, но потом вернула. Но самым стыдным для меня было, когда я у соседей украла золотые вещицы. Правда, я не знала, что это такое. Перелезла через балкон и проникла в квартиру, попила газировку, поела конфет, а потом залезла в шкаф, нашла шкатулку и набрала себе колечек и цепочек. Когда они пришли к нам домой, мне пришлось отдать все. Мама тогда очень мудро поступила, она сказала: «Сегодня твой самый позорный день!» - и я была готова провалиться сквозь землю, убежать, улететь…






По мнению БОНИ, у неё лучше всего получается приготовление чая

По мнению БОНИ, у неё лучше всего получается приготовление чая

- Твой папа ушел из семьи, когда тебе было два года. Ты простила его?
- Давно! Не могу никого судить, все-таки он с другой женщиной уже 28 лет вместе. Я помню, как он уходил. Мы с сестрой легли спать и услышали шум какой-то. А у нас была под дверью щель, мы легли на пол и смотрели на ноги, что происходит. Папа привел свою тетку домой, и началась ругань. А недавно я разбирала это с психологом, и он сказал: «Раз ты помнишь эту ситуацию, значит, она отложилась у тебя в голове и как-то повлияла на тебя». Но тогда я решила, что буду сильной, такой же, как мама. До сих пор общаюсь с отцом, он уже поздравил меня с днем рождения. Я очень его люблю и уважительно отношусь к его женщине.
- Не хотела бы у кого-нибудь попросить прощения?
- Я встречалась с мужчиной, который ушел от жены, и она меня до сих пор винит в этом. Хочу перед ней извиниться. Но себя я виноватой не считаю: значит, она ему что-то не додавала, раз он от нее ушел. Мы с ним встречались четыре года, и я даже не знала, что он бизнесмен - как-то неудобно было спрашивать. Зато все его друзья говорили, мол, мне нужны от него только деньги. А через несколько лет после того, как мы расстались, он обанкротился - его подставили те же друзья, и я носила ему в тюрьму супчики. Недавно он мне сказал: «Ты самая любимая моя женщина!» Мы до сих пор дружим.






Вика любит нижнее бельё ярких цветов

Вика любит нижнее бельё ярких цветов








Спальню телеведущей украшает её собственное фото огромного размера

Спальню телеведущей украшает её собственное фото огромного размера








Виктория всегда сама делает макияж

Виктория всегда сама делает макияж








БОНЯ носит одежду только именитых дизайнеров

БОНЯ носит одежду только именитых дизайнеров








Кошка - самый верный друг

Кошка - самый верный друг








Телеведущая бережно хранит предметы религии, привезённые из разных стран

Телеведущая бережно хранит предметы религии, привезённые из разных стран








В день рождения БОНИ Алекс СМАРФИТ обеспечил возлюбленной сладкую жизнь

В день рождения БОНИ Алекс СМАРФИТ обеспечил возлюбленной сладкую жизнь