КУЛЬТУРА

Скончалась ведущая программы «Время»

Татьяна Комарова долгие годы была «лицом» канала


Сегодня в Москве скончалась известная тележурналистка Татьяна КОМАРОВА, долгие годы проработавшая в информационной программе «Время». Татьяна Марковна ушла из жизни на 58 году жизни, сообщает Первый канал.


- Вся ее жизнь была связана с работой на телевидении. Как-то в интервью она призналась, что не представляет, как можно уйти из журналистики и поменять профессию, - рассказывают ее коллеги с Первого канала, - В «Останкино» она пришла сразу после окончания факультета журналистики МГУ и работала корреспондентом, комментатором и обозревателем, а позже и ведущей информационной программы «Время».






Татьяна КОМАРОВА (фото 1tv.ru)

Татьяна КОМАРОВА (фото 1tv.ru)

Татьяна Комарова родилась 19 января 1952 года в Москве. В 1974 году окончила факультет журналистики МГУ имени Ломоносова. Работала редактором писем Центрального телевидения Гостелерадио СССР. С 1975 года он была «лицом» канала - работала корреспондентом, комментатором, обозревателем, ведущей информационной программы «Время», с 1992 года - РГТРК «Останкино», с 1995 - ОРТ.






Татьяна КОМАРОВА (фото 1tv.ru)

Татьяна КОМАРОВА (фото 1tv.ru)

В 1996 году Татьяна Марковна стала автором и ведущей информационно-публицистической программы «Ждите ответа» (ОРТ). Работала обозревателем телекомпании «Москва». С 1997 года - главный продюсер Службы социально-экономических программ телеканала «ТВ-Центр», была художественным руководителем ежедневных программ "Ждите ответа", "Вот так денек!" (ТВЦ), в 1997-1999 годах вела еженедельное женское ток-шоу «12 решительных женщин», в 1998 году - ток-шоу «Охотный ряд».






Татьяна КОМАРОВА (фото 1tv.ru)

Татьяна КОМАРОВА (фото 1tv.ru)