КУЛЬТУРА

Настя Цветаева хотела выпрыгнуть из окна

На этот шаг девушка решилась ради актёра Сергея Губанова


Актрисе Анастасии ЦВЕТАЕВОЙ не позволила броситься со второго этажа её давняя подруга и коллега по киноиндустрии – Екатерина ВУЛИЧЕНКО. Катя, оттолкнув Настю прямо возле оконной рамы, сама вылетела в окно.


Ни для кого не секрет, что актёры – народ рисковый. Они по углям ходят, в автомобильных трюках участвуют, из окон прыгают. Но прыжок Кати не был прописан в сценарии, и не контролировался каскадёрами. А стал финальным аккордом в споре, в котором помимо Вуличенко участвовали  Губанов и Цветаева.
Трое друзей бурно обсуждали, должен ли актёр принимать участие в опасных трюках, как это делают Анжелина Джоли, Том Круз, Владимир Машков, или всё же стоит поберечь себя и предоставить это дублёрам. Наши соотечественники оказались не из робких и заявили, что всегда делали и будут делать все каскадёрские трюки сами! Губанов, как единственный мужчина в компании, тут же решил доказать правдивость своих слов.






Анастасия ЦВЕТАЕВА, Сергей ГУБАНОВ, Екатерина ВУЛИЧЕНКО

Анастасия ЦВЕТАЕВА, Сергей ГУБАНОВ, Екатерина ВУЛИЧЕНКО

Оглядевшись вокруг, Сергей принял решение выпрыгнуть в окно второго этажа. Через секунду он оказался внизу. «Ну, девчонки, кто из вас самая смелая - кричал уже с улицы Губанов. – Давайте пари заключим?!» Актрисы с азартом приняли пари и решили испытать Сергея в ответ, загадав: для той, кто решится на этот отважный шаг первой, он целую неделю будет делать все дела по домашнему хозяйству: убираться, готовить, мыть посуду. «А у меня дома ремонт идёт» - с улыбкой отметила Вуличенко. Именно и она вышла победительницей в этом споре.
- Вы только не подумайте, что мы настолько сумасшедшие, чтобы сигать на голый асфальт, - рассказывает Сергей Губанов. - Всё происходило на площадке, где шли съемки фильма. Под окнами были постелены маты, на которые недавно прыгал каскадёр. И вся эта задумка была совершенно безопасна. Трюки трюками, а прежде всего нужно думать о безопасности!
Как и обещал актёр, в течение целой недели он приходил к Вуличенко и по два часа в день выполнял малярные работы. А во избежание недоразумений и инцидентов он появлялся только в присутствии супруга Катерины. Супруг, надо заметить, остался доволен такой помощью.