КУЛЬТУРА

Трусики самой сексуальной женщины России нашли в желудке поросёнка

Кристина Асмус в шоке от своего партнёра по постельной сцене


Детективная история с нижним бельём самой сексуальной девушки России Кристины АСМУС  получила неожиданное продолжение. Напомним, недавно на съёмках клипа на песню «Сердце»  группы «Опасные» актриса  среди вороха реквизита потеряла свои трусики. В числе подозреваемых лиц оказалась и свиная мордочка минипига Чики-Пуки, который снимался вместе со звездой сериала «Интерны» в постельной сцене (подробности здесь).


На следующий день после съёмок пронырливый и неразборчивый в еде хрюшка, которого перед сценической работой, естественно, не кормили, почувствовал себя плохо. Хозяева животного срочно обратились за помощью в ветеринарную клинику. Они спустили на медицинское обследование практически весь гонорар «артиста». Анализы оказались в норме. И лишь рентген показал наличие постороннего предмета в желудке пациента. Инородное тело по форме напоминало ткань. Тогда-то расстроенные хозяева и вспомнили о пропаже звёздных трусиков. И даже, говорят, в горячке грозились подать на актрису в суд, чтобы та не разбрасывала где попало свои аксессуары.






Кристина АСМУС

Кристина АСМУС

К счастью, ребята из группы «Опасные» взяли ситуацию под контроль. Они компенсировали владельцам поросёнка все расходы не только на медицинское обследование, но и на предстоящую процедуру по извлечению предмета одежды из организма животного.
Пролеченный минипиг чувствует себя превосходно, носится, как угорелый, и готовится к новым подвигам. А вот с трусиками Кристины всё гораздо хуже: она наотрез отказалась их опознавать – возможно, из-за того, что они претерпели необратимые изменения по вполне понятным естественным причинам.






Кристина АСМУС в клипе

Кристина АСМУС в клипе «Сердце»








Кристина АСМУС Фото Maxim

Кристина АСМУС Фото Maxim








Кристина АСМУС. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Кристина АСМУС. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ








Кристина и поросёнок во время съёмок клипа

Кристина и поросёнок во время съёмок клипа








После съёмок минипигу внезапно стало плохо

После съёмок минипигу внезапно стало плохо