КУЛЬТУРА

У Блёданс искали грудь

Во время фотосессии Садальский залез к актрисе под юбку


На днях Эвелина Бледанс в музее декоративно-прикладного и народного искусства перевоплощалась в новый образ. Вместе со Станиславом Садальским и под руководством модного фотографа Екатерины Рождественской они создавали образы с картины Яна Стэна «Гуляки».


Красотка Бледанс гримировалась прямо в выставочном зале, не обращая внимания на многочисленных зевак и, в отличие от многих других актрис, нисколько не смущаясь показаться на публике без косметики. А Садальский тем временем, не долго думая, подсел к ней и шустрой рукой - раз, раз! – забрался Эвелине под юбку. Актриса не возмутилась и лишь блаженно вытянула стройные ножки, кокетливо засмеялась и состроила глазки.






Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС

Ведь ей, любимой партнерше Садальского по спектаклю «Декоратор любви», давно уже привычны все его проказы и хохмы. И актриса даже успела ему похвалиться своими гламурными шлепанцами: мол, полюбуйтесь Станислав Юрьевич, красота-то какая! 
- Постучите Эвелине по голове! А то волос что-то слишком много! – попросила Екатерина Рождественская помощницу, когда актеры наконец приняли образ своих персонажей и уселись за стол. 
-  Вовсе это не парик, это мои собственные волосы! – надула губки красотка. - И улеглась на стол, точь в точь, как на полотне «Гуляки», изображая заснувшую подвыпившую женщину. 






Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС

- Эвелина, ты там смотри не усни! А то я тебя знаю! – крикнула ей, смеясь, Рождественская.
- Где грудь? Срочно найдите у Эвелины грудь! – вдруг попросила Екатерина, заметив, что в кадре плохо виден  бюст актрисы.
Помощница поправила наряд актрисы, грудь нашлась, и приступили к съемке. А Садальский и тут умудрился устроить шоу.
- Вставай, пьянь! – принялся Стас толкать свою «собутыльницу». – Бледанс! Вот напилась, и теперь не добудишься ее!
Но на «Гуляках» дело не закончилось. Позже Эвелина попозировала Рождественской, облачившись в шикарное белое платье, и представ в образе блондинистой кинодивы 20-х годов. А напоследок пококетничала перед камерой в воздушном голубом одеянии.






Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС








Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС








Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС








Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС








Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС