КУЛЬТУРА

Дюжев с Седоковой ждут ребёнка

Аня дала знаменитому актеру Дмитрию ДЮЖЕВУ мастер-класс по беременности


Актёр признался, что с певицей у них полный контакт. В интересное положение брутального Дмитрия ДЮЖЕВА и обворожительную Анну СЕДОКОВУ поставил режиссер фильма «Беременный» Сарик АНДРЕАСЯН.


- Быть актрисой для меня не в новинку, - призналась «Экспресс газете» Анна, - и мне приятно сниматься с такими замечательными актерами как Миша Галустян и Дима Дюжев. Они меня очень поддерживали.
Коллеги по съемочной площадке высоко оценили артистические способности Седоковой. А Дмитрий Дюжев и вовсе попросил Анну дать ему мастер-класс.






Анна СЕДОКОВА, Дмитрий ДЮЖЕВ

Анна СЕДОКОВА, Дмитрий ДЮЖЕВ

- Быть беременной мне уже приходилось, - смеется Седокова, - поэтому вспомнить еще раз те ощущения для меня не составило труда. А вот Димка волновался. И даже, казалось, по настоящему испытывал токсикоз. Под конец мы так вжились в роль, что нас обоих тянуло на солененькое.
- Не со всякой профессиональной актрисой можно найти такое понимание, - говорит Дюжев. - Это редкий талант. И если Аня захочет и дальше сниматься в кино, уверен, на актерском поприще ей уготовано блестящее будущее.
Впрочем, бросаться в кино с головой и оставлять певческую карьеру Седокова не собирается. На днях в Киеве она закончила съемки видео на песню «Ревность». Новая работа певицы, в которой она откровенно показала обратную сторону взаимоотношения подруг, обещает стать самым провокационным и зрелищным видео.






Дмитрий ДЮЖЕВ, Анна СЕДОКОВА

Дмитрий ДЮЖЕВ, Анна СЕДОКОВА








Анна СЕДОКОВА, Дмитрий ДЮЖЕВ

Анна СЕДОКОВА, Дмитрий ДЮЖЕВ