КУЛЬТУРА

Даша Сагалова не может купить себе квартиру

Актриса мечтает получить в подарок на день рождения лампочки или линолеум


14 декабря Даше САГАЛОВОЙ исполнится 25. И пока поклонники придумывают для неё традиционно сентиментальные сюрпризы, сама актриса сериала «Счастливы вместе» телеканала ТНТ вообще ничего не планирует на эту дату. Хорошо изучив привычки своих друзей, Даша уже знает: где она будет отмечать свой день рождения, она выяснит в процессе.







Дарья САГАЛОВА

Дарья САГАЛОВА


- У нас с друзьями есть отличная традиция, - рассказала Даша. - Мы всегда поздравляем друг друга в ночь на день рождения. То есть в 12 часов с 13 на 14 ребята приезжают туда, где я в этот момент нахожусь -  будь то дом, съемки или клуб – и увозят в неизвестном направлении. Я никогда не знаю, ни куда мы поедем, ни что будет – сюрпризы начинаются прямо с ночи! Поэтому уже ничего не планирую, доверяю им.
 Полукруглой даты Даша совсем не боится. Видимо потому, что успела многого добиться.


- А что не успела, то, видимо, не очень хотела, - комментирует именинница. Вот квартиру не купила, к примеру. Так это потому, что я копить не люблю, всегда найдется что-нибудь сиюминутное и важное, на что захочется потратить деньги.
Вот и сейчас Даша хочет в подарок от поклонников вовсе не квартиру или новый автомобиль. Актриса мечтает о… профессиональном линолеуме для своей школы танцев, или о профессиональном же освещении для сцены.  «Дорогие поклонники, подарите мне хоть одну лампочку, и я буду счастлива!», - заключает исполнительница роли Светы Букиной.