КУЛЬТУРА

Ирина Гринёва беременна?






Девятилетняя разница в возрасте не смущает Ирину и Максима

Девятилетняя разница в возрасте не смущает Ирину и Максима


Многие уверены, что весной актриса подарит молодому мужу Максиму Шабалину первенца


Недавняя свадьба актрисы Ирины ГРИНЕВОЙ и фигуриста Максима ШАБАЛИНА стала одним из главных светских событий уходящего года. 28-летний титулованный спортсмен и 37-летняя прима заинтриговали поклонников своим браком. Когда «Экспресс газета» выясняла в окружении пары подробности их жаркого романа, нам шепнули по секрету, что Ирина уже ждет ребенка.


- Максим и Ирина обратили внимание друг на друга в конце марта в Доме актера, - рассказал источник из окружения пары. - Был День театра. Шабалина пригласила на праздничный банкет Люся Черновская, которая заведует молодежным сектором. Макс тогда пришел с девочкой-балериной, но та быстро куда-то испарилась.
Увидев в числе гостей одинокую Гриневу, которую совсем недавно ему представил друг - актер Эвклид Кюрдзидис, Шабалин не сводил с нее глаз.
- Ира на том вечере была восхитительна, - продолжает наш информатор. - В белом платье, перьях, с красными ногтями и в туфлях, подобранных в тон яркой помаде. Гринева изображала Марлен Дитрих и исполнила в этом образе несколько песен. Макс буквально пожирал ее взглядом. Сейчас у них безумная страсть. До Иры Максим общался исключительно с фигуристками и балеринами. В отличие от большинства предыдущих пассий с Гриневой Шабалину не только интересно в постели, но и есть о чем поговорить.






В картине «Прощайте, доктор Фрейд»...

В картине «Прощайте, доктор Фрейд»...

Многие знакомые пары объясняют столь стремительный поход в загс тем, что наконец исполнилась заветная мечта актрисы и весной она впервые станет мамой. Кроме того, обращают внимание, что для Гриневой - это первое замужество. Дескать, с режиссером Андреем Звягинцевым она шесть лет жила в гражданском браке.
- Если Ирина ждет ребенка - правда, это замечательно! - сходятся во мнении в театральной тусовке. - Впрочем, Макс в любом случае не прогадал. Что он видел в свои 28 лет? Тренировки да болячки, а сейчас ему открылась другая сторона жизни.






...ГРИНЕВА предстала...

...ГРИНЕВА предстала...








...во всей красе

...во всей красе