КУЛЬТУРА

Молодожёны Макеева и Матвейчук одновременно попали в аварии

Теперь звезде мюзиклов и ее супругу приходится везде ездить на метро


В один и тот же день с разницей в час молодожены Анастасия МАКЕЕВА и Глеб МАТВЕЙЧУК едва не стали героями сводки дорожных происшествий. Сначала лопнуло колесо у Глеба, а потом машина Анастасии заглохла прямо посреди проезжей части.


- Глеб ехал себе спокойненько по делам, - рассказывает сама Настя. - На дороге валялся обычный ключ от квартиры, наехав случайно на который, Глеб проколол колесо. Припарковавшись у обочины, он вызвал службу помощи. Когда те приехали и заменили колесо, Глеб обнаружил, что оставил дома бумажник и не взял с собой ни копейки денег. Он позвонил мне, и я, отпросившись со съемки, поехала к нему. А когда возвращалась обратно, у меня посреди дороги заглохла машина. Мне пришлось выйти из автомобиля и голосовать, с просьбой помочь отбуксировать авто. К счастью, достаточно быстро остановились две машины и их водители дотолкали меня  до ближайшей заправки.






Глеб МАТВЕЙЧУК и Анастасия МАКЕЕВА

Глеб МАТВЕЙЧУК и Анастасия МАКЕЕВА

Троса для буксировки у них с собой не оказалось, но они решили, во что бы, то, ни стало помочь мне. В итоге, трое мужчин толкали мою машину, а я рулила. На съемочную площадку я в итоге доехала. Но уже под конец рабочего дня.
Несколькими днями ранее, когда Анастасии нужно было ехать после выступления в мюзикле «Zorro» на съемочную площадку, актриса, выйдя на улицу, обнаружила, что кто-то помял боковую дверь её автомобиля. Именно с этой вмятиной Макеева обратилась в автосалон. Как там выяснилось, у автомобиля актрисы были проблемы с датчиками топлива.
Не было бы счастья, на несчастье помогло – говорит Анастасия. – Ведь, если бы не та вмятина, то я бы ещё не скоро отправилась в мастерскую, не узнала о проблеме и могла бы во второй раз встрять посреди дороги.






Анастасия МАКЕЕВА

Анастасия МАКЕЕВА