КУЛЬТУРА

Стриженов пошёл на поправку

Режиссёр уже может передвигаться без костылей


На премьеру мультфильма «Три богатыря и Шамаханская царица» известный режиссер и продюсер пришёл без костыля. К его помощи Александру СТРИЖЕНОВУ пришлось прибегнуть из-за лишнего веса и проблем со здоровьем. В таком виде создателя комедий «От 180 и выше» и «Любовь-морковь»  застукали папарацци на съемочной площадке его нового фильма (подробности здесь).


Однако на недавнюю премьеру народного блокбастера «Три богатыря и Шамаханская царица» Стриженов пришел уже без костыля. Причем в кинотеатре он ворвался весьма стремительно, словно показывая, что никаких проблем со здоровьем у него нет. Хотя вес 41-летней звезды уже достиг 180 килограммов и пока что явно не уменьшается. Живот по-прежнему сильно выступал из-под расстегнутого пальто Стриженова.






Александр СТРИЖЕНОВ с семьёй

Александр СТРИЖЕНОВ с семьёй

Вместе с Александром прибыло и его семейство: супруга, актриса и телеведущая  Екатерина Стриженова, младшая дочка 10-летняя Саша, а также племянница.
- Мы с удовольствием пришли сюда всей семьей, - сказала Екатерина Стриженова. – Еще первый фильм «Алеша Попович и Тугарин Змей» нам понравился, и очень уж хотелось посмотреть заключительную часть цикла о былинных богатырях. С нетерпением ждали, когда она выйдет.
К слову, перед тем, как отправиться в кинозал, звездное семейство предпочло скоротать время в одном из ближайших кафе. Несмотря на то, что любящий вкусно поесть Александр из-за проблем с весом наконец-то решил сесть на диету.






Александр и Екатерина СТРИЖЕНОВЫ с детьми

Александр и Екатерина СТРИЖЕНОВЫ с детьми