КУЛЬТУРА

Тутта Ларсен бросила новорождённого ребенка








Тутта ЛАРСЕН - фото ok-magazine.ru

Тутта ЛАРСЕН - фото ok-magazine.ru


Ведущей приходится надрываться, чтобы выплачивать ипотеку


Тутта ЛАРСЕН, которая в июле стала мамой, вынуждена была выйти из декретного отпуска, чтобы зарабатывать деньги для выплаты кредита. Вместо того чтобы нянчиться с дочкой, телеведущая теперь пропадает на съемках.


Оказывается, до рождения ребенка ведущая и ее муж Валерий решили приобрести большую квартиру, в которой бы уместилась вся их семья. Супругам пришлось взять ипотечный кредит, и теперь приходится платить большие взносы. Тутте, как кормящей матери, приходится особенно тяжело, однако муж ей, по мере возможности, помогает.
- Хорошо, что Валера рядом. Я понимаю, что он тоже очень устает на работе, но муж во всем старается мне помочь. Первое время он боялся взять брать дочку на руки и сделать что-то неправильно, но сейчас уже освоился. И ночью к Марфе встает, и кормит ее, и купает. Когда я уезжала на ночные съемки, то совершенно спокойно оставляла Валеру с детьми, - рассказала ведущая в интервью журналу Hello!
Также, она рассказала, как познакомила с дочкой сына от первого брака Луку. Сначала тот переживал, что родители станут уделять ему меньше внимания. Однако потом понял, что о сестренке надо заботиться всем вместе.
- Он потом привык, понял, что наша любовь к нему не изменилась, и стал с удовольствием играть с сестрой. И теперь я нередко слышу: «Мама, занимайся своими делами, а я с Марфой буду сюсюкаться».
Тутта поделилась своими планами насчет рождения третьего ребенка. Оказывается, ведущая хочет большую семью.
- Бог даст, я и третьего, и четвертого ребенка рожу. Ведь дети – это самое важное в жизни! - говорит она.