КУЛЬТУРА

Оксана Фёдорова спустилась в метро в вечернем платье и в бриллиантах

Телеведущую не испугали массовые драки возле станции метро «Киевская»


Мисс Вселенной  Оксане ФЕДОРОВОЙ пришлось добираться до гостиницы «Украина», где в этот вечер она открывала бутик ювелирной фирмы Cantamessa, на общественном транспорте. Красавица спустилась в подземку прямо в роскошном платье от «Dolce&Gabbana» и бриллиантах за несколько миллионов рублей.


За несколько дней до своего 33-летия телеведущая стала лицом одного из ювелирных брендов. - Я очень счастлива, что именно я стала лицом этого салона с мировым именем, - рассказывает Федорова. - Только ради него я сегодня спустилась в метро и пешком в туфлях от Лабутена шла не один километр.
Из-за беспорядков неподалеку от гостиницы, где проходила презентация бренда, милиция перекрыла все подъезды. И возлюбленной Николая Баскова пришлось добираться до места на метро.






Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА

- Я даже не могла подумать, что мне придется ехать на общественном транспорте, - говорит Федорова. – У меня постоянно застревали шпильки на эскалаторе, а очутившись уже на станции, я вляпалась в мазут и пока ехала до нужного места, всю дорогу оттирала его.
По словам телеведущей, больше всего она переживала за кольцо и серьги с бриллиантами стоимостью более 10 000 000 рублей.
- Когда я зашла в вагон в этом платье, сидящие мужчины, да и женщины буквально хором встали, чтобы я присела, - говорит Оксана. – Это было очень приятно. Все, к кому я обращалась за советом, с удовольствие откликались. А один мужчина даже отдал мне свою куртку, чтобы я не простудилась.






Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА