КУЛЬТУРА

Магия Кондулайнен остановила снегопад






Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН


Актриса древним ведьмовским способом наворожила хорошую погоду


Недавно в Москве проходили съемки фильма «Зимы не будет». Одну из ролей в нем сыграла секс-символ 90-х годов Елена КОНДУЛАЙНЕН. Актрисе там достался образ богатой дамы.


Однако кинопроцесс едва не застопорился из-за непогоды. Начался снег, что было очень некстати, поскольку снимали в особняке Брынцалова, взяли напрокат эксклюзивный лимузин, и из-за этого съемочный день был безумно дорогой. А снег тем временем все усиливался и усиливался. Все уже бегали в панике и не знали, что делать. И даже хотели было отменить съемку, но тут на помощь пришла Елена Кондулайнен.
- Я сказала, что ничего отменять не надо. И начала водить руками, - поделилась актриса с «Экспресс-газетой». – После нескольких минут таких манипуляций снег и в правду закончился! Я снова сделала хорошую погоду!  Все просто обалдели, а я говорю: «Скорее снимайте, это ненадолго!» Мы удачно все довели до конца, и едва закончили, как снова начался снег. Кстати, такое со мной происходит уже в третий раз. Когда-то я уже применяла свои способности на съемках фильмов «Зверобой» и «Караван смерти». Теперь вот руками  разогнала снег над Москвой, а то ведь просто смешно: фильм называется «Зимы не будет», а в кадре идет метель!
Оказалось, что погоду Кондулайнен утихомиривала при помощи своих способностей, доставшихся ей в наследство от финских ингерманландских ведьм.
- И впрямь что-то такое есть во мне. Видно потому что выросла на природе, как и купринская Олеся, - поделилась Елена. – И кстати, теперь вот мечтаю заново отстроить свой сгоревший дом Ленинградской области и открыть там музей ингерманландских ведьм.
А еще сейчас актрису пригласили написать песню для шведского фильма «Силикон». И Кондулайнен даже сына в Стокгольм отправила, теперь он там будет учиться в академии на режиссера.