КУЛЬТУРА

Звёзды «Маргоши» отметят Новый год в тёплых краях

Владимир Стержаков решил нарушить семейную традицию


Звезды сериала «Маргоша» стараются справлять Новый год по-особенному. Даже если актеры и остаются дома, то непременно закатывают шикарное застолье с необычными блюдами и маскарадом. В этот раз многие из них захотели отправиться в теплые края.


- Обычно мы семьей на новогодние каникулы ездим на родину Санта-Клауса в Лапландию, где маленький домик, олени, снег, тишина, здоровая пища и спокойствие, - поделился Владимир Стержаков (Наумыч). - Со старшим сыном Денисом любим попариться в бане и после «искупаться» в снегу. Но в этом году собрались принимать солнечные ванны и кормить слонов в Таиланде. Хотя, думаю, сыновьям будет не хватать привычного новогоднего ритуала - залезания на крышу дома с лопатами и расчистка ее для того, чтобы Санте было удобно приземляться и оставлять подарки.






СТЕРЖАКОВ во все путешествия берёт сыновей Алёшу и Дениса (Хорватия, август 2010 г.)

СТЕРЖАКОВ во все путешествия берёт сыновей Алёшу и Дениса (Хорватия, август 2010 г.)

Виктория Лукина (секретарша Люся) тоже решила рвануть в Таиланд:
- Это мой подарок маме и младшей сестре. Я в этой стране бывала раньше с Марией Берсеневой. Это рай! Надеюсь, мои родные тоже будут в восторге.
А Анатолий Кот (Зимовский) вместе с коллегой по «Маргоше» Леонидом Купридо (руководитель сценарной группы сериала) отправится на Шри-Ланку.
- Я ни разу не встречал Новый год в теплой стране, тем более стоя по пояс в океане, - говорит Анатолий. - Собираюсь покататься на слоне и заняться дайвингом. А вообще надеюсь, в 2011-м - год Кота - мои мечты осуществятся. Только надо будет как-то умудриться, чтобы Кот не приревновал и был милостив. Или хотя бы не мешал мне поймать главную мышь этого года.






ЛУКИНА покажет сестре и маме таиландский рай

ЛУКИНА покажет сестре и маме таиландский рай


А еще был случай


Анфису Чехову однажды Новый год застал в открытом океане. Она с подругами приехала на праздники в Индию. Выйдя на улицу вечером 31 декабря, девушки узнали от случайного прохожего, что все торжества проходят на острове, до которого нужно плыть на лодке.
- Это было ужасно! - вспоминает Анфиса. - Три девицы в вечерних платьях, накрашенные и причесанные, качаются на волнах и верят, что вот-вот окажутся в гуще событий. До острова мы добрались в тот момент, когда праздник подошел к концу.