КУЛЬТУРА

Кондулайнен опозорили в «Модном приговоре»






Елена в новом образе

Елена в новом образе


Актрису подстригли во время записи программы


Актриса Елена КОНДУЛАЙНЕН стала героиней одного из выпусков программы «Модный приговор». Внешний вид гостьи хозяев передачи совершенно не устроил. Больше всего пострадали шикарные длинные волосы – визитная карточка кинозвезды, которые строгий стилист шоу отрезал до каре.


- Раскритиковали меня на программе в пух и перья! - пожаловалась Кондулайнен. - Мой стиль показался слишком уж экстравагантным, даже вызывающим. Особенно для моего возраста. А теперь… Очень непривычно с короткими волосами. Надеюсь, новая прическа послужит символом моей новой жизни, которую я планирую начать в 2011 году.
На позитивные изменения Елене, наверное, надеяться можно. Она не раз признавалась, что обладает магическими способностями и с их помощью может даже сильный снегопад остановить. Не иначе как потусторонние силы уберегли недавно актрису от авиакатастрофы.
- Я только что вернулась из Аргентины, где снималась в клипе, - рассказывает Кондулайнен. - Чтобы добраться до нужного нам водопада, пришлось лететь на самолете. Погода в тот день стояла жуткая: сильная гроза, молнии, ветер. Лайнер бросало из стороны в сторону. Казалось, того и гляди рухнем. Я начала просить своих духов о помощи, нашептывая специальные слова. И, о чудо! - мы благополучно приземлились! Посадка была жесткая, но травм никто не получил.






Елена КОНДУЛАЙНЕН

Елена КОНДУЛАЙНЕН








Елена по праву считалась секс-символом советского кино

Елена по праву считалась секс-символом советского кино