КУЛЬТУРА

Орбакайте и Куценко вновь женаты





А телами они теперь поменяются с Владимиром Меньшовым и Лией Ахеджаковой


Такими наворотами обещают удивить зрителей создатели новой комедии «Любовь-морковь 3». Работа над ней сейчас идет полным ходом, а в главных ролях по-прежнему – Кристина ОРБАКАЙТЕ и Гоша КУЦЕНКО.


Третья часть популярной комедии ожидается необычной, не похожей на две предыдущих. Если первые два фильма получились эксцентричными, то последний вышел «актерский».
- Над третьей частью работал сценарист Юрий Коротков, и когда он писал эту историю, то уже знал сюжетный ход, и кто кого будет играть, - сказал продюсер картины Ренат Давлетьяров.
Так, в фильме появится народная артистка Лия Ахеджакова. Она сыграет тещу, утонченную даму, любительницу музыки и поэзии. А народный артист Владимир Меньшов исполнит роль свекра-полковника, простого как армейский устав. Правда, актрису два месяца пришлось уговаривать, ведь она, как и Владимир Валентинович, человек очень требовательный, с высокой внутренней планкой. Но в итоге сценарий им обоим понравился, а Меньшов даже сильно смеялся.






Гоша КУЦЕНКО, Кристина ОРБАКАЙТЕ

Гоша КУЦЕНКО, Кристина ОРБАКАЙТЕ

- Моя роль – это сплошное выяснение отношений и разбирательства, кто есть кто, и куда кому надо пойти! - признался актер. – И я убедился, что может получиться смешная комедия положений, редкий жанр в кинематографе. И поскольку таких ролей я еще точно никогда не играл, то было интересно попробовать.
В «Любови-моркови 3» на семейство Голубевых обрушится стихия в виде их родителей. Сначала без предупреждения приезжает теща, а вслед за ней является свекор. Браку Голубевых уже пятнадцать лет, но мама Марины по-прежнему недолюбливает Андрея, а отец Андрея открыто мечтает совсем о другой невестке. И между собой старшему поколению тоже трудно ужиться. И тут появляется специалист по решению семейных проблем…






Гоша КУЦЕНКО

Гоша КУЦЕНКО

Самой известной в нашей стране кинопаре снова придется столкнуться с экстримом. Так, если в первой части они плавали под водой, во второй бегали от огня, то теперь героям Гоши Куценко и Кристины Орбакайте придется испытать на себе еще одну стихию - воздух.
- Я большой поклонник таланта Владимира Меньшова. Мы вместе с ним на «Дозорах» работали. И мне очень понравилось переселяться в тело народного артиста и оскароносного режиссера Владимира Меньшова. Пожалуй, даже больше чем в Кристину Орбакайте или ребенка, - признался Гоша Куценко. – Ну, когда мне еще выпадет такая возможность?!
Ожидается, что на экраны «Любовь-морковь 3» выйдет в марте. Создатели фильма уверяют, что третья часть станет последней.






Лия АХЕДЖАКОВА на съёмках фильма

Лия АХЕДЖАКОВА на съёмках фильма "Любовь-Морковь-2"