КУЛЬТУРА

Вячеслав Зайцев вернулся в «Модный приговор»

Модельер вновь полон сил и энергии


Вячеслав ЗАЙЦЕВ выкроил время в своем плотном графике на съемки телешоу «Модный приговор». Напомним, что модельер покинул проект осенью прошлого года. Место ведущего занял историк моды Александр ВАСИЛЬЕВ. Однако ради праздничных выпусков телепрограммы Вячеслав Михайлович сделал исключение и вернулся в привычное кресло судьи.







Вячеслав ЗАЙЦЕВ

Вячеслав ЗАЙЦЕВ


Несмотря на прошедшую недавно информацию о недомогании Зайцева, Вячеслав Михайлович чувствует себя накануне Нового года превосходно. По крайней мере, именно так он выглядел на съемках праздничных выпусков «Модного приговора». Маститый модельер был рад вернуться в кресло судьи, а зрители в студии и бывшие коллеги встретили Зайцева восторженными аплодисментами. Тем более, что для них дорогой гость приготовил очаровательный сюрприз - эксклюзивный показ новой меховой коллекции. Для демонстрации одного из самых оригинальных нарядов модельер пригласил… себя самого.
Кстати, на вопрос: «Собирается ли мэтр вернуться в шоу и снова стать ведущим?», Вячеслав Михайлович развел руками и многозначительно добавил:
- Время покажет!







Вячеслав ЗАЙЦЕВ

Вячеслав ЗАЙЦЕВ