КУЛЬТУРА

Кристиан Слейтер влюбился в «Миссис мира» Софью Аржаковскую






Кристиан СЛЕЙТЕР

Кристиан СЛЕЙТЕР


Российская балерина свела с ума голливудскую звезду


За плечами 23-летней балерины Софьи АРЖАКОВСКОЙ не только блистательные сольные партии на подмостках, но и титул «Миссис мира 2006». Получив заслуженную награду, девушка уехала в Америку, где всерьез увлеклась драматическим искусством. Супруг – основатель «Ростикс групп» Сергей ВЕРЕМЕЕНКО - поддерживает ненаглядную во всех начинаниях. Даже когда красавица заявила ему, что по уши влюбилась в американского актера Кристиана СЛЕЙТЕРА, бизнесмен только улыбнулся в ответ.


Действительно повода для ревности нет, ведь любовь у Софьи и Кристиана только на экране. Оба сыграли в фильме «Тени белых ночей», который летом выйдет на большие экраны.






Кристиан СЛЕЙТЕР - кадр из фильма

Кристиан СЛЕЙТЕР - кадр из фильма

По сюжету Ская (это артистический псевдоним балерины) и Слейтер играют любовников, которые борются за жизнь дочери героини Софии.
- Это история об отношении матери к ребенку, о том, на что она готова пойти, чтобы спасти жизнь своего дитя, - говорит очаровательная актриса. - Также фильм и о том, какие были в России возможности после перестройки, о том, как было легко и в тоже время опасно заработать деньги. Ну и, конечно, фильм о балете, о том, как он закаляет характер. Только очень сильная, волевая женщина сможет пройти через трудности, которые ей выпадут по сюжету,  не будь в ее жизни балета, возможно, она бы и не справилась.
К слову, роль в «Тенях…» - далеко не первая для Аржаковской. На её счету работы в фильмах: «Лигея Эдгара По» с Эриком Робертсом, «Тени в раю» с Марком Дакаскасом, а также «Храброе сердце Ирены Сендлер» режиссёра Джона Кента Харрисона.






Софья АРЖАКОВСКАЯ

Софья АРЖАКОВСКАЯ

Помимо Голливуда, Софья сотрудничает и с российскими режиссерами - в декабре 2010 года вышла в прокат молодежная комедия «Клуб счастья», в которой актриса сыграла главную роль.


Оседлать коня


Кристиан Слейтер остался в восторге от работы с российской балериной. Он не раз признавался на площадке, что такой очаровательной женщины не встречал раньше. А самой Софье актер не уставал делать комплименты:
- Ты - бриллиант с уникальной огранкой! Твоему мужу завидуют все мужчины мира!
Ская в ответ не могла не нарадоваться на актерские таланты Слейтера и частенько просила у него профессионального совета. После окончания съемок парочка рассталась с грустью. Но Крис и Софья обещали не забывать о существовании друг друга. Ская на прощание сказала новому другу, что если он придет к ней в гости, она обязательно научит его играть в русский бильярд. А Слейтер многозначительно добавил:
- А когда ты ко мне приедешь, я прокачу тебя на своем коне! - актер наслышан о страсти очаровательной балерины к верховой езде.






Софья АРЖАКОВСКАЯ

Софья АРЖАКОВСКАЯ








Софья АРЖАКОВСКАЯ, Кристиан СЛЕЙТЕР

Софья АРЖАКОВСКАЯ, Кристиан СЛЕЙТЕР








Софья АРЖАКОВСКАЯ

Софья АРЖАКОВСКАЯ








Софья АРЖАКОВСКАЯ

Софья АРЖАКОВСКАЯ