КУЛЬТУРА

Алексей Воробьёв: Мы с Навкой – не любовники!

В новогоднюю ночь певец и фигуристка откровенно расскажут о своих отношениях
 
В Новогоднюю ночь на первом канале зрителей ждут неожиданные дуэты. Так, Иосиф КОБЗОН запоет со своей супругой Нелли, а партию модельеру Валентину ЮДАШКИНУ составит король эстрады Филипп КИРКОРОВ.


Для праздника, который в этом году снимали на телестудии Останкино, декораторы изготовили люстру в полтонны весом, состоящую из одних лампочек, а съемочный зал переделали под французский театр. Правда, дамы в вечерних платьях как-то совсем не вписывались в интерьер скудных новогодних столов, на которых кроме печенья, мандаринов и лимонада ничего не было.






Иван УРГАНТ, Александр ЦЕКАЛО

Иван УРГАНТ, Александр ЦЕКАЛО

Одним из гвоздей программы «Оливье-шоу» стал дуэт нашего короля эстрады Филиппа Киркорова, который чуть было не лишился своих регалий, и Валентина Юдашкина. Он записывался еще до скандальной драки с режиссером Яблоковой. 
- Я не слышал, чтобы на канале стоял вопрос о снятии этого номера с эфира, - объяснил ведущий первого канала Дмитрий Нагиев. – Смотреть на то, как Киркоров плакал на шоу Малахова, было неприятно и в какой-то степени для него это было унизительно. Но я на стороне Киркорова, и считаю, что обслуживающий персонал не имеет права назвать артиста «г…ом» и на него орать. Внутренние правила шоу-индустрии еще никто не отменял. В этой ситуации не может быть деления по половому признаку.






Борис СМОЛКИН, Ольга ПРОКОФЬЕВА

Борис СМОЛКИН, Ольга ПРОКОФЬЕВА


Навка запоёт


Самым необычным выступлением на канале стал дуэт Кобзона с женой. Иосиф Давыдович подошел к этому вопросу со всей степенью ответственности. Мэтр сам занимался с Нелли вокалом и постановкой номера. Выяснилось, что у Нелли отличный голос, и она скрывала свой талант.
Кроме дуэта Кобзонов еще одна пара раскроет свой секрет. Фигуристка Татьяна Навка и Алексей Воробьев споют символичную песню под названием «Мы с тобой не пара, не пара».






Ирина РОДНИНА, Борис СМОЛКИН

Ирина РОДНИНА, Борис СМОЛКИН

- Мы с Татьяной не любовники, как многие думали, - говорит Алексей Воробьев. – На шоу мы катаемся вместе, и хоть нас и пыталась страна поженить, мы – не пара. Этой песней мы поставим все на свои места.
Хоть канал и скрывал присутствие на шоу мировых звезд, информация просочилась в прессу. Певица Тони Брекстон, Стинг, Гару, «Роксет», Элтон Джон порадуют всех зрителей своими выступлениями.
- Тони Брекстон выпала честь быть мною представленной, - в своем амплуа заявил Дмитрий Нагиев. – Я как-то ее даже не узнал, стоит в коридоре, обычная такая. Хожу туда-сюда, а ее не вижу. По охраннику только и понял, что это она.






Александр РЕВВА

Александр РЕВВА


«Пахнет бриллиантами Ксюша»


Иван Ургант решил отомстить Ксении Собчак, которая в этом году на «Премии МУЗ-ТВ» назвала его лошком. Ваня, пользуясь своим положением одного из главных действующих лиц на празднике, сказал о скандальной ведущей кратко: «Пахнет бриллиантами Ксюша Собчак, только Цекало не пахнет ничем». Самой Ксюши в качестве VIP-гостьи на новогодней вечеринке канала не было, поэтому эту карту ей пока крыть нечем.






Александр РЕВВА

Александр РЕВВА

Повеселил этой новогодней ночью бывший КАМЕДИ-ант Александр Ревва. В образе бабки «Кузьминочной» он погадал по руке гостям программы на Новый Год.
- Гадаю по руке за 600-ть рублей, - говорит новая гадалка. – Так, могу сказать. Что все женщины подарят мужчинам крем для бритья на 23 февраля. В целом, в год кролика мужчины будут пошустрее, а женщины сговорчивее. Вы мужчина, - обратилась гадалка к Вадиму Калганову, - бросите пить осенью. Не пьете? Ну, весной начнете.








Дмитрий НАГИЕВ

Дмитрий НАГИЕВ








Дмитрий НАГИЕВ

Дмитрий НАГИЕВ








Дмитрий НАГИЕВ

Дмитрий НАГИЕВ








Дмитрий НАГИЕВ

Дмитрий НАГИЕВ