КУЛЬТУРА

Ирена Понарошку променяла стриптиз на йогу

Звёзды «MTV Россия» рассказали о том, как они празднуют Новый год


Ирена ПОНАРЕШКУ поведала нам о том, что предпочитает обнаженным мужчинам йогу, а ви-джей ЧАК и любовник звезды сериала «Школа» Александры РЕБЕНОК рассказал о том, как он встречал Новый год на кладбище.


- Как-то раз 1 января я собрался к друзьям в гости, - рассказывает ви-джей программы «News Блок» на MTV Александр Анатольевич. - Чтобы мое появление произвело неизгладимое впечатление, я нарядился в костюм Деда Мороза и прихватил с собой подругу-Снегурочку. Без ложной скромности отмечу, что в длинной красной шубе, отороченной полиэстеровым мехом, колпаке и белой бороде, которая закрывала почти все лицо, я выглядел неотразимо. Нам открыли дверь в квартиру друзей, где гуляния продолжались, а, возможно, и не заканчивались вовсе, и радостно проводили к столу. Мы общались со всеми знакомыми, шутили, обсуждали какие-то темы. Минут через сорок я решил, что шутка удалась, и снял колпак с бородой. У друзей настолько вытянулись лица, что я испугался и был уверен - с моим видом что-то не так. Однако выяснилось, что друзья даже не подозревали, что за маскарадным костюмом скрываюсь я! Все это время они думали, что кто-то из присутствующих заказал Дед Мороза со Снегурочкой в агентстве. Хочу заметить, что все присутствующие находились в своем уме, а я даже не пытался менять голос, мимику или жестикуляцию.





Ирена Понарошку прошлый Новый год встречала без любимого


- Так уж вышло, что в прошлом году меня угораздило вдрызг разругаться с любимым мужчиной ровно накануне праздника и встречать Новый Год совсем не там, где я планировала, - делится своими планами ви-джей программы «News Блок» на MTV Ирена Понарошку. - Обзвонив других одиноких подруг, я с удивлением обнаружила, что никто из них не собирается ни в караоке, ни в мужской стриптиз, ни даже в ночной клуб или ресторан. Зато целая компания «разведенок» решила встречать праздник в центре йоги под звук гонга, сидя на ковриках в позе лотоса. К ним-то я и присоединилась. Было очень забавно, и я ни разу об этом не пожалела. В кои-то веки удалось проснуться 1-го января без похмелья и угрызений совести. В этот раз мои новогодние каникулы пройдут в Таиланде. Я вернусь только тогда, когда Деды Морозы протрезвеют, а все забеременевшие Снегурочки встанут на учет в женскую консультацию. На зимовку я отправляюсь с дружной сектой моих единомышленников - йогов и вегетарианцев. С нами даже едет прекрасная девушка, которая сочетает в себе внешние данные фотомодели и навыки преподавателя кундалини-йоги. Так что на островах мы планируем заниматься минимум по два раза в день. Ну а сам Новый Год я встречу на острове Пхукет, на сцене, вместе с группами «Дискотека Авария», «Ленинград», ди-джеем Листом и многими другими артистами. Чемодан уже набит до отказа купальниками, книгами и средствами от расстройства желудка.





Артема Королева на Новый год едва не унесло смерчем


- Как-то раз мы с друзьями решили отметить Новый год на Самуи. - рассказывает ведущий «News Блока», «Горячего кино» и корреспондент «Шопоголиков» на MTV Россия Артем Королев. - Представляете, как это красиво? 31 декабря ближе к вечеру мы вышли на пляж, достали все необходимое для хорошей вечеринки и стали ждать чуда. Несмотря на пасмурную погоду, настроение было отличное, все находились в предвкушении праздника. Кроме нас, на пляже оказалось, кстати, еще достаточное количество народа... Вдруг из-за горизонта появилась воронка смерча! Народ на пляже всполошился, ведь все это с невероятной скоростью понеслось прямо на нас. Это были непередаваемые эмоции: адреналин и захватывающее зрелище в одном флаконе. Особенно, когда ты уже не очень трезвый. Все стояли и просто смотрели, потому что мало, кто знал, что делать в таких случаях и куда прятаться. Не знаю, сколько мы так простояли, но смерч, к нашему счастью, изменил направление, и прошел стороной. Очнувшись от оцепенения, люди на пляже стали подбегать друг к другу, спрашивать, все ли в порядке. В итоге, мы все перезнакомились, и Новый год встретили огромной компанией, а у меня теперь есть отличная история для правнуков.





Елена Кулецкая станет заместителем Барака Обамы


- Как-то раз мы с друзьями решили не лететь ни в какие дальние страны, а просто отметить Новый год под Питером, - говорит модель и ведущая программы «Тренди» на MTV Елена Кулецкая. - Сняли коттедж, в котором собралось большое количество мировых супермоделей, которых, кстати, обычно очень тяжело застать вместе. Мы с подружками – Женей Володиной и Наташей Поли – сами рубили салаты: крабовый, оливье, шубу. Получился такой антигламурный Новый Год – модели, привыкшие к условиям лучших пятизвездочных отелей, - весело выживали в деревенских условиях. Потом, правда, мы отправились в Мариинский театр, а к 12 ночи вернулись в этот пригородный дом. Уже ближе к рассвету мы обнаружили, что на территории участка есть пристройка. Оказалось, это настоящая русская баня! Более того, мужчины прорубили дырку в замерзшем пруду! Никакого спуска или лестницы там не было, поэтому они просто макали нас, девушек, в эту ледяную прорубь сразу после того, как мы выскакивали из парилки. Новый 2011 Год я собираюсь встретить в Нью-Йорке. Это будет и работа, и празднование одновременно. На Манхэттене, на Юнион-сквер будет огромная вечеринка, и я буду поздравлять людей с праздником вместо президента! В год зайчишки желаю не трусить, не прятаться под елочкой, а стремиться к исполнению своих желаний, и, конечно, смотреть наш любимый телеканал.





Чак встретил Новый год на кладбище


- Как ни странно, одна из самых запоминающихся новогодних ночей в моей жизни случилась… на кладбище, - рассказывает ведущий программы «Телепорт» на MTV Чак. - Я не сатанист и не гот, но волею судьбы в ночь на 1 января оказался у кладбищенских ворот. Дело было так. Мы с друзьями договорились отметить этот чудесный праздник на подмосковной даче. Собралось человек двадцать, не меньше. Естественно, поехали на нескольких машинах. Наша машина к месту всеобщего сбора опоздала, поэтому ехали мы отдельно, ночью, по навигатору. На четверых пассажиров была всего одна бутылка шампанского, в преддверии праздника с этим напитком во всех встречных магазинах случился коллапс. Естественно, единственную припасенную бутылку немедленно распили, едва мы выехали за МКАД. Но разве это имеет значение, когда впереди нас ждет накрытый стол. Однако в наши планы вмешался злой рок. По неизвестной причине наша машина заглохла. Причем, прямо рядом с домодедовским кладбищем, которое встретилось нам на пути. Вообразите, на шоссе нет ни одной машины, по телефону, естественно, дозвониться никому невозможно, да еще и время неумолимо приближается к полуночи. Что делать? В ходе отчаянных попыток завести автомобиль стала понятна причина нашей внезапной остановки.




В предновогодней суете и спешке водитель попросту забыл заправиться! Когда стало понятно, что Новый год мы встретим у ворот кладбища, мы расхохотались. Смех так и повис в воздухе, когда из темноты, со стороны кладбища к нам медленно начала приближаться темная фигура. Шутить, что в гости идет Дед Мороз почему-то не хотелось. Мы на всякий случай вернулись в машину и заблокировали все двери. Тень постепенно приобрела очертания и превратилась в сторожа. Мужичок, услышав в тишине  голоса, вышел посмотреть, что стряслось. В итоге мы успели открыть шампанское, которое было припасено у этого пожилого охранника, под бой курантов. Правда, сделали это в домике кладбищенского сторожа.


Никита на Новый год получил выстрелы вместо салюта


- На прошлый Новый год мы с друзьями снимали двухэтажный дачный коттедж на целые каникулы, - рассказывает ви-джей «Стерео_Утра» на MTV Никита. - Естественно, утром 1 января все еще мирно спали по своим комнатам, когда в тишине на первом этаже дома раздались один за другим два выстрела, мужской вопль и истошный женский крик: «Убили!». Мы насмерть перепугались и, кто в чем был, выбежали на первый этаж. Дверь в кухню, откуда предположительно донеслись ужасные звуки, была приоткрыта.




За ней стоял мой друг Паша, бледный как полотно, в белой майке, покрытой кроваво-красными пятнами. Из комнаты, находившейся по соседству, выглядывала его девушка. Все выглядели вполне живыми и здоровыми, и было непонятно, кто стрелял и кого убили? Вскоре все объяснилось. Разумеется, мы не все успели съесть в сам Новый Год. Остались, в том числе, две банки с соленьями: огурцы и помидоры в томате, которые мы даже не открывали. Какой-то умник поставил эти банки в угол рядом с обогревателем. Ближе к теплу оказалась банка с огурцами. Она и рванула первой. Спросонья, не разобрав в чем дело, Паша бросился на кухню, где как раз взорвалась вторая банка и обдала его томатной жижей. От неожиданности он закричал и бросился обратно в комнату. Пашина девушка, проснулась и, увидев своего мужчину, залитого «кровью», завизжала на весь дом.