КУЛЬТУРА

Дарья Донцова подарила Конеген щенка

Дарья Донцова подарила Конеген щенка


Звезды помогли детям нарядить рождественскую елку


В столичном ресторане «Майклс» состоялась вечеринка «Рождество по-итальянски». В Италии есть традиция: делать под рождество приятное тем, кто обделен вниманием близких и не может позволить себе получать или делать подарки. Именно поэтому состоялась благотворительная акция «Рождество детям». Украшенная новогодняя елка,  рождественские носочки с подарками и новогодние пожелания будут переданы детям в Мытищинский детский дом – единственную в России школу музыкального воспитания для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.


Самой первой пришла наряжать елку телеведущая Ольга Шелест. Красиво разрисовывая блестящий шарик и написав на нем: "Улыбайся!", она рассказала, что в детстве очень любила наряжать елку вместе с мамой.






Ольга ШЕЛЕСТ

Ольга ШЕЛЕСТ

Самой любимой ее игрушкой была белка - со стеклянным туловищем и ушками из плюша. Оля росла непоседливой, озорной девочкой и ей частенько доставались на утренниках роли собаки, вороны и даже Бабы яги. Правда, однажды исполнилась ее заветная мечта - ей все же удалось сыграть Снегурочку! Вот уж было счастье!
Сам новый год в этом году Оля встретит с друзьями в подмосковном доме, где будет водить хороводы около живой большой ели.


Детская неожиданность


Следом подошла Светлана Конеген со всем семейством - мужем  и двумя очаровательными песиками - Дусей и Грушей. Оказалось, что маленькая Груша появилась у телеведущей всего три дня назад - это презент к рождеству ее давней подруги писательницы Дарьи Донцовой. 
- А так как Дашу в жизни зовут Агриппина, то я и назвала ее живой подарочек Грушей.






Светлана КОНЕГЕН с супругами и любимыми собаками

Светлана КОНЕГЕН с супругом и любимыми собаками


Водрузив собачку на стол, заваленный бумагой, блестками и новогодними шариками Конеген заволновалась:
- Эх, Груша находится в столь нежном прелестном щенячьем возрасте, что запросто может тут накакать...
Что, собственно, вскоре и произошло. Но праздник присутствующим это вовсе не омрачило. В детском возрасте, как известно, бывает всякое. Шары и сердечки все равно были красиво расписаны.
Попутно Конеген сообщила, что новый год ей придется справлять дважды, ведь ее угораздило родиться именно 1 января!
-  "Живыми", признаюсь, вечером 1 января ко мне доходят не все гости, но потом, протрезвевшие, на пузе в течение недели доползают... Так что праздную я всегда в несколько этапов. Но всегда  весело!







Щенка Грушу КОНЕГЕН подарила Дарья ДОНЦОВА

Щенка Грушу КОНЕГЕН подарила Дарья ДОНЦОВА








Екатерина ВУЛИЧЕНКО

Екатерина ВУЛИЧЕНКО








Данила ФЁДОРОВ

Данила ФЁДОРОВ








Лена ЛЕНСКАЯ

Лена ЛЕНСКАЯ








Ольга ШЕЛЕСТ

Ольга ШЕЛЕСТ








Светлана КОНЕГЕН

Светлана КОНЕГЕН