КУЛЬТУРА

Охлобыстин наденет рясу через два года

Актер обещает вернуться в священники


Иван ОХЛОБЫСТИН - талант на все руки: и артист, и сценарист, и режиссер, и священник. А теперь еще и стал крутым бизнесменом. Уже почти месяц, как его назначили креативным директором в компании «Евросеть». Но, несмотря на это, отец Иван, оказывается, по-прежнему собирается возобновить служение в церкви.


Хотя пока что, при такой активной светской жизни артиста-священника в рясе увидеть нельзя, а лишь только в мирской одежде.






Иван ОХЛОБЫСТИН

Иван ОХЛОБЫСТИН


- Да, меня временно отстранили от служения. По моей просьбе! И я по-прежнему не могу крестить, носить подрясник и так далее… – пояснил Иван Охлобыстин «Экспресс-газете». – Хотя по Церкви очень скучаю. Но я сознательно от нее отказался на время. Потому что если сейчас в творчестве что-то сделаю не так, и меня начнут критиковать, то в моем лице будут критиковать и Церковь. А она изначально безгрешна! Потому я сам отказался. Но это года на два, не больше. А дольше я без нее и не смогу! Я не тусовочный человек, это все не мое, и чувствую себя там не очень уютно, даже если будет много знакомых и близких людей. Мне лучше всего быть или в церкви, или дома, среди семьи, или на съемочной площадке, когда полностью, буквально с головой, уходишь в творческий процесс…
Пока же отец Иван ходит в джинсах, свитерах и стильных ботинках, постигает премудрости бизнеса и зарабатывает деньги для своей большой, многодетной семьи, сидя в шикарном кабинете в башне крутого и модного делового центра.






Иван ОХЛОБЫСТИН

Иван ОХЛОБЫСТИН


Кстати, недавно семья Охлобыстиных справила новоселье в новом просторном доме, и теперь Иван Иванович еще мечтает приобрести участок где-нибудь в дальнем Подмосковье. И хоть сам он, зарабатывая деньги, не забывает о творчестве, но детям своим  идти в артисты не советует.
- Актерствовать можно начинать лишь тогда, когда в человеке изначально очень хорошо виден этот дар! -  поучает Охлобыстин своих дочерей.







Иван ОХЛОБЫСТИН

Иван ОХЛОБЫСТИН








Иван ОХЛОБЫСТИН

Иван ОХЛОБЫСТИН








Иван ОХЛОБЫСТИН

Иван ОХЛОБЫСТИН








Иван ОХЛОБЫСТИН

Иван ОХЛОБЫСТИН