КУЛЬТУРА

Алёну Водонаеву шокировал сын







Как известно, в августе прошлого года у Алены ВОДОНАЕВОЙ случилось самое радостное событие в жизни. Она стала мамой. Очаровательный сынишка Богдан теперь главная забота молодой женщины. В первые дни января мальчуган порадовал звездную мамочку новыми достижениями.


- На пять минут ушла в ванную, готовить все к купанию Богдана! – пишет в своем блоге Водонаева. - Сын тем временем, оставался у себя на своем развивающем коврике и играл. Возвращаюсь в комнату, он лежит на полу, почти в метре от своего коврика! Ааааааа! Мы поползли! Ну все, чувствую, что скоро наше семейство узнает смысл жизни! Началась движуха!
А за несколько дней до этого сынишка Алены начал пытаться присесть. Еще у него вовсю полезли зубы.
- Беспокойное это дело. И для дитя, и для мамы, - считает Алена. – Недавно с утра на съемку уехала, как сморщенный редис, не помог даже выпитый литр кофе. Что сегодня будет - не знаю. Жду выходных, как чего-то нереального. Мечтаю о них!
Заботливый супруг советует Водонаевой взять няню, но она крайне против:
- Я вообще ума не могу приложить, ну как можно доверить няне своего ребенка?! Ну как? Я никому, кроме своей мамы, не доверяю. Ни одному человеку! Знаю точно, что она всегда помоет руки перед тем, как подойти к ребенку, никогда не уронит его, шапочку на улице поправит, сквозняка дома не устроит, не даст ему какую-нибудь ерунду, вовремя покормит, да и вообще этот список можно продолжать бесконечно. Никакого сравнения и никаких весов! Я в этом плане категорична! И пусть я лучше не буду высыпаться, но точно знаю, что с моим сыном все будет в порядке. Мама приезжает ко мне каждый день, она сама дико устала и от дороги, и от забот, но никаких помощников нам не надо.








В новый год Алена нарядила сыночка в костюм кролика

В новый год Алена нарядила сыночка в костюм кролика








Елку Аленушка предпочитает наряжать сама

Елку Аленушка предпочитает наряжать сама