КУЛЬТУРА

Эмилия Вишневская разделась для Playboy







Роскошная фигура телеведущей украсит февральскую обложку издания


Если кто не знаком с творчеством Эмилии ВИШНЕВСКОЙ как певицы и телеведущей, то уж наверняка помнит о громком скандале, когда девушку избил экс-возлюбленный актёр Владимир ТИШКО (подробности здесь). С честью выйдя из всех передряг и испытаний, Эмилия сумела обратить невзгоды в свою пользу и упрочить свою популярность. Которая, к слову, в феврале возрастёт многократно – ведь красавица согласилась сняться обнажённой для российского издания журнала Playboy.


- Когда ко мне поступило предложение от Playboy сняться для журнала, я немного растерялась, - признается Эмилия, - Но, собравшись с мыслями, решила, что авантюра заманчивая. Основой фотосессии стали элементы итальянского кинематографа. Одновременно мне приходилось перевоплощаться от сексуально-страстного образа хищницы, до чувственно-нежного  ангела.
Съёмка получилась эротичной и очень чувственной – например, в фотосессии есть кадр, где у абсолютно обнажённой Эмилии связаны за спиной руки алой атласной лентой, а так же ее снимки ее голого тела, лежащего на столе.