КУЛЬТУРА

Оксана Сташенко рассекретила шестого мужа








Оксана задала жару в картине

Оксана задала жару в картине "Особенности русской бани"


Нынешний супруг актрисы моложе ее на девять лет


Информация о том, что Оксана СТАШЕНКО в минувшем году в очередной раз вышла замуж (ее избранником стал киевлянин по имени Влад), оказалась незамеченной широкой публикой. Многие поклонники звезды сериала «Возвращение Мухтара» и вовсе не в курсе, что сейчас происходит в личной жизни их любимицы. В интервью журналу «Отдохни» Оксана, наконец,  решилась рассказать, как познакомилась с шестым супругом.


Оказывается, близкие отношения популярной актрисы и хозяина киевской музыкальной студии развивалось согласно поговорке: «Не было бы счастья, да несчастье помогло».  Оксана и Влад случайно встретились на съемках сериала о Мухтаре. А через некоторое время, по словам Сташенко, она узнала, что ее новый знакомый серьезно захворал, и тут же пришла ему на выручку. Чтобы помочь мужчине восстановить силы после болезни, позвала с собой в путешествие по Индии. Обстоятельства сложились так, что в апартаментах в Мумбае им выделили одну спальню на двоих. И эту ночь они провели, отвернувшись друг к дружке спинами.






Оксана СТАШЕНКО. Фото Руслана ВОРОНОГО

Оксана СТАШЕНКО. Фото Руслана ВОРОНОГО


- На следующий день мы гуляли по городу, взявшись за руки, - рассказала актриса журналу «Отдохни»,  - И вдруг я стала осознавать, что этот мужчина мне нравится…







Влад МИНА, теперешний супруг СТАШЕНКО. Фото: odnoklassniki.ru

Влад МИНА, теперешний супруг СТАШЕНКО. Фото: odnoklassniki.ru

Однако другими подробностями о Владе в этом интервью Оксана не поделилась. Но «Экспресс газете» удалось кое-что выяснить.
Избранник 44–летней Сташенко – Владислав Мина младше актрисы на 9 лет. Он владеет студией звукозаписи в Киеве под названием «Джаз Клуб». Оксана признавалась подружкам, что Владик подкупил ее своим добродушным характером и тем, что так смог организовать свое дело, что оно теперь работает на него, а не наоборот.
Сейчас молодожены практически неразлучны. Мина сопровождает Сташенко на съемках и во время поездок на кинофестивали.


 


5 мужей Сташенко


* Первым мужем Оксаны был Игорь Китаев, актер Театра на Юго-Западе.
* Вторым и третьим супругом стал  артист Театра киноактера Константин Спасский (с ним Оксана ходила в загс дважды).
 * Четвертый брак - фиктивный. Сташенко помогла одному известному человеку получить столичную прописку. По понятным соображения его имя актриса скрывает.
* В пятый раз Оксана связала судьбу с предпринимателем Игорем Шептовецким.








С пятым мужем Игорем ШЕПТОВЕЦКИМ (Фото с сайта www.oksanastashenko.ru)


С пятым мужем Игорем ШЕПТОВЕЦКИМ (Фото с сайта www.oksanastashenko.ru)