КУЛЬТУРА

Анна Чапман будет вести телепередачу о загадочных явлениях






Анна ЧАПМАН

Анна ЧАПМАН


Шпионка станет лицом канала РЕН ТВ


Анна ЧАПМАН стала телеведущей: на следующей неделе выходит телепередача «Тайны мира с Анной Чапман», «лицом» которой и станет бывшая шпионка.


О том, что она будет работает на телевидении, Чапман призналась еще в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». И вот теперь выяснилось, что каждую пятницу ее можно будет увидеть на РЕН ТВ в программе «Тайны мира» про самые загадочные явления современности. Передача будет выходить в рамках документального проекта «Реальность».
- Самая загадочная женщина ведет самую загадочную программу, – сообщил директор дирекции документально-публицистических программ телеканала Михаил Тукмачев. - Пока с уверенностью можно сказать только то, что все материалы в этой программе будут эксклюзивными и в современном российском телеэфире могут появиться только на РЕН ТВ. Ввиду того, что РЕН ТВ – это особенный телеканал.
Новая телепрограмма будет посвящена наиболее загадочным явлением в современном мире. При этом формат передачи будет носить экспериментальный характер.  Сейчас идут съемки первых выпусков на совершенно новом оборудовании, с которым российское телевидение еще не работало. К слову,  «Тайны мира с Анной Чапман» является единственным телепроектом, на который согласилась 28-летняя экс-шпионка. Чапман пробовалась в качестве ведущей «Вестей» на телеканале «Россия», но, видимо, этот опыт не вылился в дальнейшее сотрудничество.