КУЛЬТУРА

Ольга Бузова подарила сердце рэперу






Ольга БУЗОВА (фото dom2-2006.narod.ru)

Ольга БУЗОВА (фото dom2-2006.narod.ru)


Возлюбленный сделал телеведущей предложение

Звезда проекта "Дом-2" на ТНТ Ольга БУЗОВА снялась в клипе рэпера СТИМА (настоящее имя – Никита ЛЕГОСТЕВ). Как удалось выяснить, парочку связывают не только деловые отношения. А гораздо большее.

Это были не совсем обычные съемки, скорее, все действо напоминало одну большую дружескую тусовку. Ольга Бузова сразу призналась Стиму в любви, подарив коробочку в виде сердца, а заодно сделала неожиданное заявление:
- Обожаю рэп! Я сразу согласилась принять участие в съемках. Даже если бы в кадре мне нужно было бы просто лежать и ничего не делать, я бы все равно не отказалась.
Чувства у Бузовой и Стима взаимные.
- С Ольгой я знаком уже достаточно, - признался 24-летний музыкант. - У нас прекрасные отношения, мы часто общаемся, переписываемся, и я давно хотел пригласить Олю сняться в клипе. Я был несказанно рад, когда она приняла мое предложение. Кстати, я очень хорошо отношусь к проекту «Дом-2».






Ольга пришла на площадку с подарками

Ольга пришла на площадку с подарками

Интересно следить за тем, как ребята ругаются, выясняют отношения или о чем-то спорят. Яркие, неподдельные эмоции. Я уже давно мечтаю попасть на проект и никак не могу придумать, что для этого сделать… Пропуск, может, какой-нибудь найти?! Залипнуть прямо на территории, на пару-тройку дней (смеется). Ну и, конечно, со всеми познакомиться.
В клипе снялась еще одна звезда «Дома-2» - Нелли Ермолаева. Одна из самых ярких участниц телестройки на роль декорации для видеоклипа явно не претендовала и развлекалась по полной. Ее искрометные шутки постоянно тормозили рабочий процесс, доводя съемочную команду до исступления. Приходилось долго и тщательно отсмеиваться, прежде чем приступать к дальнейшей работе. Тяжело, но зато как весело!






Кадр из клипа на песню

Кадр из клипа на песню «Фотоальбом»








СТИМ (Никита ЛЕГОСТАЕВ) (фото st1m.ru)

СТИМ (Никита ЛЕГОСТЕВ) (фото st1m.ru)