КУЛЬТУРА

Андрей Малахов познакомил маму с богатой невестой

Телеведущий задумался о детях и торопится со свадьбой


Андрей Малахов твёрдо намерен расстаться со статусом холостяка. Ведущий решился связать себя узами брака с 30-летней дочкой издателя и своего босса Натальей ШКУЛЁВОЙ (подробности здесь). В ожидании счастливого события Андрей познакомил свою избранницу с мамой.


Парочка впервые появилась вместе на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко в сентябре, и близкие друзья влюбленных утверждают, что летом уже состоится свадьба.
- Распишутся они в одном из московских загсов, но будет еще одна символическая регистрация в ресторане - для многочисленных гостей Андрея и Натальи, а главным образом, для родных, - сообщили они «Комсомольской правде». -Андрею нравится в Наташе, что она  несветский человек, не любит тусовки. Она красивая, но скромная, из хорошей семьи. И хоть не звезда, но доходы у нее не меньше, чем у Малахова, - все-таки крупный издатель, из состоятельной семьи. Они с Андреем мечтают о детях.






Андрея МАЛАХОВА и Наталью ШКУЛЁВУ свела вместе работа. Фото woman.ru

Андрея МАЛАХОВА и Наталью ШКУЛЁВУ свела вместе работа. Фото woman.ru

Малахов уже познакомил подругу со своей мамой, которая осталась от нее в полном восторге.
- Да, Андрей познакомил меня с Наташей, все у них хорошо, но мне бы не хотелось рассказывать о личном прессе. Для меня Андрюша - необыкновенный человек, он прекрасный, заботливый сын, я желаю ему счастья. И рада, что у него все хорошо не только на работе, но и в личной жизни. У него очень трудная работа, я переживаю за сына. Наташа - это действительно близкий человек для Андрея, но мне бы не хотелось рассказывать, как он ее ко мне привез, потому что это очень личное, - сообщила мама ведущего.
Сейчас влюбленные отдыхают на Мальдивах, а сразу после каникул, по слухам, начнут готовиться к свадьбе.