КУЛЬТУРА

Татьяну Васильеву затянула финская прорубь

А Стаса Садальского увлек арабский одеколон


Последние полгода народные любимцы Татьяна ВАСИЛЬЕВА и Станислав САДАЛЬСКИЙ являются партнерами по спектаклю «Валенок». В январские постновогодние дни актеры решили сделать маленькую паузу в работе и немного отдохнуть от сцены.


Народная артистка Татьяна Васильева с маршрутом определилась быстро – она предпочла зимние забавы в Финляндии и укатила в предместье Хельсинки. А Стас Садальский все сидел и раздумывал, куда бы ему отправиться, какие-такие теплые края лучше выбрать, и чтоб лететь не сильно недолго, не больше трех часов. И наконец, актер приобрел билеты в Арабские Эмираты. А тем временем Татьяна Васильева, вдоволь насладившись финской сказочной природой, красивым зимним лесом, снегом и прочими удовольствиями, принялась агитировать коллегу по сцене.






Татьяна ВАСИЛЬЕВА

Татьяна ВАСИЛЬЕВА


- Какой же ты, Стасичка, недалекий! - заявила ему актриса. – И зачем тебе нужны эти Арабские Эмираты? Там же жара! Приезжай ко мне в лес! Будем вместе на финских санках кататься да снежных баб лепить. А потом и в прорубь залезем – за рыбкой. А обратный плацкартный билет я тебе оплачу.
- Да ну ее, эту прорубь! Я хочу отдохнуть, созерцая природу, - отмахнулся Стас.
- Вот я и буду катать тебя на саночках, – не унималась Васильева. - А ты сиди себе да созерцай на здоровье!
И тут Садальский засомневался. «Может, и впрямь мне сдать билеты в Дубаи и рвануть в Финляндию? – долго гадал актер в своем блоге. - И зачем это недалекая Танечка поехала из зимы в зиму? А про санки она небось врет – точно не будет катать. Боюсь, что и плацкарт не оплатит. Да и бока мои солнца просят! И вовсе не одна она там, а вроде бы к парню поехала. Такая скрытная! Мне говорит, что все в девушках ходит, а я, наивный, верю...»
- Все-таки поеду в Эмираты! Говорят, что там парфюм отменный, – пояснил «Экспресс газете» свой выбор Станислав Садальский.








Татьяна ВАСИЛЬЕВА

Татьяна ВАСИЛЬЕВА