КУЛЬТУРА

Александр Пушной стал монашкой






Саша не боится казаться смешным

Саша не боится казаться смешным


Телеведущий и шоумен подхватил кишечную инфекцию


Популярный юморист и телеведущий Александр ПУШНОЙ принял участие в новом развлекательном шоу «НИБЭНИМЭНЕХИЛО». Главные же действующие лица нового проекта Первого канала - хохмачи из «Квартета И», ставшего популярным после спектаклей и фильмов «День радио» и «День выборов».


«НИБЭНИМЭНЕХИЛО» - сплошная импровизация, с активным участием приглашенных звезд и зрителей. Суть шоу в том, что четверо взрослых мужчин соревнуются в самых разных конкурсах, а темы им подсказывают режиссер и люди, сидящие в зале. Именно они будут придумывать большинство заданий, и в этом главная особенность нового проекта. Причем конкурсы меняются, и актерам до начала съемок они неизвестны. А главная фишка - эффект неожиданности.
В съемках первых выпусков принял участие телеведущий Александр Пушной. Шоумен, весельчак и музыкант, известный по программам «Хорошие шутки», «Галилео» и «Песня дня», предстал в наряде… монашки.
- Надеюсь, наши чудачества зрителям понравятся, - улыбается Пушной. - Будет мне компенсация за отвратительно проведенный Новый год. Ведь мы на праздники всей семьей заболели! Мало того что простуду подхватили, так и еще напасть - какая-то кишечная инфекция. В общем, «весело» нам было все эти праздничные дни! Так никуда и не удалось съездить.


КСТАТИ
Ближайший аналог нового проекта - легендарное британское шоу «Whose Line Is It Anyway?» («Так чья сейчас реплика?»). В 1988 году оно выросло из радиопрограммы в телепередачу.