КУЛЬТУРА

Нагиев обзавёлся особняком в Подмосковье






Дмитрия неудержимо потянуло на природу

Дмитрия неудержимо потянуло на природу


Ведущий Первого канала стал соседом Путина


Знаменитый актер и шоумен Дмитрий НАГИЕВ недавно приобрел шикарный коттедж в ближайшем Подмосковье. Дом находится в элитном охраняемом поселке, куда просто так не проехать - территорию охраняют люди с автоматами. Есть здесь и две вертолетные площадки: для патриарха и премьер-министра РФ Владимира ПУТИНА.


- В Москве у меня квартира, купленная на деньги за программу «Окна». Но я устал жить в центре и решил перебраться на природу, - объясняет Нагиев. - Остановил выбор на ближайшем Подмосковье, поскольку 200 дней в году я занят в городе на съемках, - объясняет Нагиев.
В московской квартире артиста одно время жил его сын Кирилл от брака с Алисой Шер. После поступления в театральный парень перебрался в общежитие.
Сам Дмитрий вел жизнь образцового холостяка: говорили про его романы с Жанной Фриске, Ольгой Слуцкер и даже с женой лучшего друга Виктора Бондарюка Ириной. Но постоянной дамы сердца рядом с ним не наблюдалось.
С Алисой Шер Нагиев расстался давно, но официально оформил свидетельство о разводе лишь год назад. Мы решили было, что актер готовится к новому браку: зачем вдруг ему срочно понадобилось разводиться? И для кого он приобрел огромный дом с прилегающим участком в 12 соток?
- Меня часто спрашивают, почему я не женюсь. Наверное, бегу от времени, потому и не тороплюсь, - философствует Нагиев. - Есть у меня любимая женщина. Но моя личная жизнь касается только меня. Дом купил, чтобы никому не завидовать. Я, конечно, не Максим Галкин, и у меня не замок, как в его Грязи. Но мне мое хозяйство нравится.
Дом пока не обставлен мебелью, но ведущий уже придумал интерьеры и надеется, что следующий Новый год он встретит в собственном особняке.