КУЛЬТУРА

Хмельная Лариса Удовиченко разбила голову после ссоры с сестрой






На Рождество Лариса Ивановна разговелась красненьким

На Рождество Лариса Ивановна разговелась красненьким


Нетрезвые каникулы не прошли для российских звёзд бесследно


Череда зимних праздников, закончившаяся старым Новым годом, не для всех прошла беззаботно. Из двухнедельного марафона, который сопровождался чревоугодием, а нередко и неумеренным потреблением крепких напитков, далеко не каждый вышел победителем. А у некоторых всенародно любимых артистов градус веселья и вовсе зашкалил настолько, что они вынуждены были прибегнуть к помощи медиков.


Первой на больничной койке оказалась Наталья Варлей. «Кавказскую пленницу» 3 января доставили в столичную Боткинскую больницу с жалобами на сильные боли в животе. По словам врачей, всему виной нарушение диеты во время праздничного застолья.
На следующий день московские эскулапы обслуживали еще двух звездных пациентов. У 82-летнего Юрия Яковлева «зашалило» сердце. В результате его госпитализировали с мерцательной аритмией. Его более молодого коллегу - Андрея Соколова - приняли в Склиф с рваной раной левой ноги. Все поклонники знают, что актер - страстный охотник и коллекционер оружия, поэтому немудрено, что хирург зафиксировал слепое огнестрельное ранение с застрявшей внутри голени пулей. Правда, сам Соколов наотрез отрицал этот факт. Он рассказал, что поскользнулся во дворе собственного дома и упал на штырь, припорошенный снегом. Дескать, кто в праздничные дни от подобного застрахован?!






С сестрой Светланой УДОВИЧЕНКО старалась во всем советоваться

С сестрой Светланой УДОВИЧЕНКО старалась во всем советоваться


Банальная бытовуха


Ларису Удовиченко и вовсе увезли из дома на «скорой» с открытой черепно-мозговой травмой. В актерской тусовке тут же разнесся слух, что актриса, приняв на грудь, поругалась со своей двоюродной сестрой Светланой, которая уже не первый год ведет ее хозяйство, а потом в таком перевозбужденном состоянии неудачно упала. Чтобы проверить эту информацию, я попыталась связаться с «Манькой-облигацией», тем более что уже на следующий день ее перевели из реанимации в отделении нейрохирургии Боткинской больницы. Но Лариса Ивановна на звонок на мобильник не ответила. Пришлось позвонить домой в надежде поговорить с кем-то из близких. Оказалось, что дочь-студенка Маша, которая, кстати, пошла по маминым стопам и сейчас учится в РАТИ (бывший ГИТИС), куда-то отлучилась. Зато побеседовать согласилась Яна, родная сестра звезды.
- Вообще-то в тот момент, когда все произошло, меня не было дома, - как-то не очень уверенно стала отбояриваться Яна. - Я спустилась в магазин, а когда вернулась в квартиру и все увидела, тут же велела Маше звонить в «03». А что касается ссоры между Ларой и Светой, то ничего такого между ними не было. Это бред сивой кобылы. Мы живем очень дружно и вообще не ссоримся.






Теперь заядлому охотнику Андрею СОКОЛОВУ придётся на время повесить ружьё на гвоздь (фото Арсена МАМЕТОВА)

Теперь заядлому охотнику Андрею СОКОЛОВУ придётся на время повесить ружьё на гвоздь (фото Арсена МАМЕТОВА)

- Как же Лариса Ивановна все-таки получила травму? - не могла не спросить я.
- Она собиралась залезть на антресоль, пыталась встать на табуретку, но та упала, увлекая за собой сестру. Во всем виноват скользкий кафель. Банальный бытовой случай. Хотя после случившегося нам звонили из милиции, узнавали подробности. Ужас какой-то! Ведь Лариса получила небольшую травму головы, внутри ничего не пострадало, даже сотрясения нет.
- Новый год вы, три сестры, встречали вместе?
- Именно так! Посидели по-семейному. А потом поехали в Питер. Там у Ларочки был спектакль «Женитесь на мне». Вернувшись в Москву 6 января, она снова вышла на сцену, а уже потом попала в больницу.
- А где же сейчас ваша двоюродная сестра Светлана?
- Она уехала в Одессу, на нашу родину. Знаете, с этим городом у нашей семьи многое связано...
Я попыталась вернуть разговор к вопросу досадной травмы Ларисы Ивановны, но Яна его быстро свернула:
- Знаете, главное - Ларочке повезло, что на эти дни, пока она в больнице, у нее не назначено ни спектаклей, ни съемок. Не надо что-либо отменять, никого подводить. Конечно, мы расстроились, но сейчас уже все хорошо. Словом, в нашу семью вернулось спокойствие.






Минувшим летом на фестивале «Киношок» Наталья ВАРЛЕЙ рассказала о своей чудодейственной «кефирной» диете, соблюдая которую, помимо молочного напитка можно питаться лишь куриным мясом, яблоками и нежирным сыром. Но в праздники актриса нарушила режим

Минувшим летом на фестивале «Киношок» Наталья ВАРЛЕЙ рассказала о своей чудодейственной «кефирной» диете, соблюдая которую, помимо молочного напитка можно питаться лишь куриным мясом, яблоками и нежирным сыром. Но в праздники актриса нарушила режим