КУЛЬТУРА

Викторию Боню выгнали с ТНТ








Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ


Роль телеведущей оказалась красотке не по силам


Программа «Cosmopolitan. Видеоверсия», которую Виктория БОНЯ вела вместе с ди-джеем Дмитрием ОЛЕНИНЫМ, закрыта.


Тележурнал о красоте и стиле, который выходил три года, прекратил существование из-за низких рейтингов. Изюминкой программы были визиты «звездных» гостей, с которыми Боня иногда даже спорила перед камерой. Самым громким скандалом обернулось приглашение на передачу давней соперницы Виктории Алены Водонаевой. Две дивы вместо того, чтобы обсуждать моду, стали вспоминать прошлые обиды, и в итоге Водонаева ушла из студии. То же самое случилось и во время посещения Виктории Лопыревой. В общем, не всем гостям нравился острый язычок ведущей, однако даже скандалы не смогли привлечь зрителей. Совсем уж без дела Виктория, конечно, не останется. Так, вскоре она появится на канале MTV с шоу Love Machine. Передачу, в которой молодые люди будут искать «вторую половину», она будет вести с бывшим участником Comedy Club Таиром Мамедовым.
Неизвестно, сколько именно Боне будут платить, однако красотка теперь серьезно стеснена в средствах. Так, ей даже не хватает средств на ремонт в квартире.
- Наконец-то у меня начался ремонт в ванной! Еле дождалась. Правда, теперь я разорена, так что нуждаюсь в дополнительном заработке. ИЩУ РАБОТУ, - написала Боня в своем Twitter.