КУЛЬТУРА

Дмитрий Шепелев чудом остался жив






Дмитрий ШЕПЕЛЕВ

Дмитрий ШЕПЕЛЕВ


Телеведущий получил травму, катаясь на сноуборде


Один из самых обаятельных ведущих Первого канала Дмитрий ШЕПЕЛЕВ, катаясь на сноуборде, упал со склона и получил сильнейший вывих кисти. Сразу после полученной травмы телеведущему пришлось отказаться от нового увлечения и на все оставшееся время залечь у себя в номере.


Звезда Первого канала Дмитрий Шепелев, известный по программе «ДОстояние РЕспублики», которую он ведет вместе с гуру русского телевидения Юрием Николаевым, сейчас находиться в отпуске и рассекает на сноуборде в Альпах. Телеведущий не забывает регулярно рассказывать о своих похождениях в «Твиттере»: «Сноубордисты если не едут по склону, то или сидят на ж., или скребут. Соскребают. Вот и я среди них сегодня. Поскрёбыш ваш Димка. Скребок».
Откатавшись буквально несколько дней на новом для себя средстве передвижения – сноуборде, Дмитрий решил перейти на склон побольше и, не рассчитав свои силы, упал буквально на первой же минуте спуска. Причем настолько неудачно, что вывихнул себе кисть и сломал несколько пальцев. После чего друзья отправили молодого сноубордиста в больницу для полного обследования. К счастью, кроме руки остальные части тела телеведущего не пострадали  - Дмитрий отделался лишь ушибами.






Дмитрий ШЕПЕЛЕВ

Дмитрий ШЕПЕЛЕВ

После случившегося Шепелев написал у себя в блоге: «Дорогие мальчики и девочки! Во-первых, не ходите, дети, в Африку гулять. А во-вторых, не хвастайтесь пенсионерам, как вы умеете кататься на доске по льду и без креплений!».
Все оставшееся время звезде остается только наслаждаться видом гор и обилием снега. Врачи запретили Дмитрию даже приближаться к сноуборду и лыжам. Но вряд ли  его это остановит. Уже сегодня Шепелев написал у себя в «Твиттере»: «Завра пойду свой цирковой номер доделывать! Мне здесь одна старушка очень приглянулась!». Будем надеяться, что на этот раз Дмитрию повезет больше, чем в прошлый.