КУЛЬТУРА

Светлане Конеген на 50-летие подарили эротический массаж

Эпатажная телеведущая устроила на свой юбилей «собачью вечеринку»


Свой 50-летний юбилей Светлана КОНЕГЕН отметила на Московском ипподроме в клубе «Бега». Но о лошадях  в этот вечер говорили мало – все больше о собачках. Тем более, что и сама юбилярша пришла на празднование со своей любимицей – йоркширским терьером Дусей. Ее примеру последовали писательница Дарья ДОНЦОВА и пародист Александр ПЕСКОВ.


Одной из первых  в зале появилась  Мария  Арбатова – она была без собачки, но с увесистым  конвертом, в котором оказалось приглашение на …эротический массаж в одном из элитных московских салонов.
- Спасибо, спинку массировать я очень люблю, - загадочно произнесла юбилярша, поглядывая на своего мужа-итальянца Франко Морони, держащего в руках любимицу Дусю.






Светлана КОНЕГЕН

Светлана КОНЕГЕН

Телеведущая Тутта Ларсен презентовала  Светлане набор рюмок для водки, сопровождая подарок словами:
- Это рюмки необычные – они стеклянные, но стоят на головах животных. Если их перевернуть, то на тебя посмотрит сова или мартышка.
- Все понятно, опробуем в этот же вечер! – распорядилась именинница, - Это сколько ж надо выпить, чтобы на тебя из рюмки сова смотрела!
Тутта, кстати, пришла не одна, а с молодым мужем Валерием. С парнишкой из  Саратова она познакомилась, когда вела на телевидении шоу «Секрет успеха», он же был одним из участников. Случился производственный роман, завершившийся свадьбой и рождением дочурки Марфы.






Светлана КОНЕГЕН, Тутта ЛАРСЕН

Светлана КОНЕГЕН, Тутта ЛАРСЕН

Валера прекрасно общается и со старшим сыном Тутты Лукой – напомним, его папой является Захар Артемьев – родной брат Паши Артемьева, солиста группы «Корни». Одно время Захар работал в «Экспресс газете». Эффектом разорвавшейся бомбы стали в свое время его интимные откровения о связи с телеведущей и признанием отцовства Луки. Но сейчас, похоже, Тутта абсолютно счастлива рядом с Валерой – после долгих  поисков она наконец-то нашла мужчину своей мечты.






Муж Светланы КОНЕГЕН Франко МОРОНИ, Александр ПЕСКОВ

Муж Светланы КОНЕГЕН Франко МОРОНИ, Александр ПЕСКОВ


Привел на случку


Александр Песков привел на юбилей к Конеген … жениха.
- Да я, чай, уж давно замужем! – рассмеялась Светлана, - Зря старался.
- А жених не тебе предназначается, а твоей Дуське! – сообщил Песков, - сегодня у них случка!
И пародист гордо продемонстрировал своего терьера Емелю.
- Знаю, у  тебя  недавно еще и сучка Груша в доме появилась, - продолжил Песков, - Ее  тебе подарила на новый год Дарья Донцова, но она еще малышка, до свадьбы не доросла. Так что выдадим замуж пока Дусю! А там и до Груши дело дойдет!