КУЛЬТУРА

Водонаева выложила в Интернет свои фото без макияжа

«Я сегодня сучилища», - скромно призналась звезда


Алена ВОДОНАЕВА решила опровергнуть слухи о том, что своей красотой обязана исключительно профессиональному макияжу. Звезда решила показать себя без прикрас, сфотографировавшись сразу после того, как встала с постели.


«А это я минуту назад. Собираюсь на съемку», - гласит подпись к фото, на котором Водонаева с растрепанными волосами, в очках, помятым лицом и в зеленой майке стоит в ванной. В таком виде красотку, действительно, узнать трудновато, зато без привычной яркой помады Алена выглядит даже моложе. На снимке с подписью «Я сегодня ссс училищщща», выложенном тем же вечером, она предстала уже в более привычном гламурном образе: в обтягивающем платье, и с роковым макияжем. Видимо, Водонаева решила доказать, что во всех нарядах хороша.






ВОДОНАЕВА хороша, что в макияже...

ВОДОНАЕВА хороша, что в макияже...

Впрочем, вряд ли много кому удается увидеть звезду совсем без косметики. Так, на снимках после дня рождения Алена при полном параде, в фартучке и перчатках собирается мыть посуду. Видимо, она смывает макияж только на ночь.
В своем блоге Водонаева отчиталась и о том, как поживает ее сын Богдан. Она утверждает, что ребенок весь в нее.






...что без него

...что без него

- Я, кстати, по-моему, не говорила, что сын мой – сова! Весь в меня! Я с детства сова! Родители меня волоком и в садик, и в школу. Вот передалось же Богдану! Я в последние годы, подстраиваясь под образ и режим жизни мужа, - стала жаворонком, но вот Смешнур унаследовал это мое качество! А еще, походу, брови и ресницы мои унаследовал! Ресницы длинные, черные, пушистые, прям до бровей достают, когда глазки открыты. А бровки, в свою очередь, тоже очень на мои похожи! Вот! – радуется она.






А в таком виде Алёна обычно моет посуду

А в таком виде Алёна обычно моет посуду

Кстати, несмотря на то, что красотка устает, приглашать няню она категорически отказывается.
- Какая, блин, в Ж, няня? Я ну вот вообще ума не могу приложить, ну как можно доверить няне своего ребенка? Ну, как? Я никому, кроме своей мамы, не доверяю. Ни одному человеку! Если передо мной встанет выбор дети/карьера, выберу детей. Ну а пока я настраиваюсь на лучшее и стараюсь успевать все, тем более работа занимает не весь день, - заявила она.