КУЛЬТУРА

Александр Анатольевич узнал особенности доминиканского секса

Телеведущий привез в Москву контрабандой чемодан сигар


Культовый ви-джей, ведущий программы «News Блок» на MTV Россия, Александр АНАТОЛЬЕВИЧ, побывал в далекой Доминикане. Больше всего на отдыхе ему пришлись по вкусу три вещи: сигары, ночные вечеринки и мясная вырезка.


Ни двенадцатичасовой перелет в самолете, ни угроза эпидемии холеры на острове не смогли остановить русских туристов на пути к райской мечте. Александр Анатольевич тоже оказался не из робкого десятка, за что и был награжден всеми прелестями отдыха на тропическом острове.
- Первое, что я сделал, отправился путешествовать на катере по близлежащим маленьким островкам, - рассказывает икона русского MTV. – Красота неописуемая: девственные леса и ни одной живой души на километры вокруг. Правда, несколько раз из джунглей неожиданно появлялся человек, предлагающий сувениры и питьевую воду. Это навело меня на мысли о том, что и первозданные виды - индустрия.






Александр АНАТОЛЬЕВИЧ

Александр АНАТОЛЬЕВИЧ

Из всего многообразия доминиканской кухни больше всего Александру Анатольевичу пришлась по вкусу вырезка из говядины с гарниром из свежих фруктов. По признанию ви-джея, к концу отдыха он буквально стал ощущать себя туземцем, ведь местные жители тоже в основном предпочитают фрукты и мясо. А еще Александр пристрастился к местным сигарам, которые скручивают вручную из цельного табачного листа. Они обладают неповторимым вкусом и являются прекрасным сувениром, которым ви-джей щедро одарил друзей в Москве.
Оказалось, что в доминиканской культуре любовным утехам придается особое значение. Например, секс считается уважительной причиной для опоздания на работу.
- Я стал свидетелем ситуации, когда один из рейсов в местном аэропорту задержали, потому что второй пилот опоздал на работу на полтора часа, - смеется ви-джей MTV. - Когда он, наконец, появился, выяснилось, что он занимался любовью с женой, это и явилось причиной его задержки. Его похлопали по плечу и сказали: «Молодец!», после чего объявили посадку на рейс.






Александр АНАТОЛЬЕВИЧ

Александр АНАТОЛЬЕВИЧ

В отеле, в котором остановился Александр Анатольевич, отдыхало немного русских  туристов. Но и их было достаточно, чтобы каждый вечер проводились сумасшедшие русские вечеринки, в которых российский ви-джей принимал самое непосредственное участие. На одной из них даже выступала группа «Чайф». Американцы, которых в Доминикане отдыхает подавляющее большинство, поначалу опасливо обходили танцплощадки, некоторые даже брезгливо воротили носы от русского веселья. Однако уже через несколько дней добрая половина туристов из Америки присоединилась к нашим соотечественникам. Все-таки, океанский воздух, прибой, звездная ночь и широта русской души никого не оставляют равнодушным.