КУЛЬТУРА

Марика забыла про Павла Волю

Телеведущая решила провести отпуск после свадебного путешествия без своего супруга


Ведущая «Шопоголиков» на MTV Россия, дизайнер одежды и просто красивая девушка МАРИКА вернулась из сказочного отпуска на острове мечты. И попала, что называется, с корабля на бал. То есть из Маврикия на съемки нового сезона своей программы.


30 января в эфире MTV можно будет увидеть отдохнувшую и похорошевшую Марику, которая наставляет девушек на путь истинный в свежих выпусках программы «Шопоголики» с новыми силами. А их у ведущей хоть отбавляй, ведь остров Маврикий – признанный король Индийского океана, эталон мировой роскоши и чудесное место для отдыха, в чем девушка смогла убедиться лично.






МАРИКА

МАРИКА

- Вдоль изумрудной кромки воды тянется многокилометровый пляж, покрытый мелким белым песком, - делится впечатлениями Марика. – Здесь есть и тихие живописные лагуны, и тропические парки, и коралловые рифы, и озера с водопадами и даже потухшие вулканы. Маврикий – это сказка, которую не передать словами, это рай, который навсегда остается в твоем сердце.






МАРИКА

МАРИКА

Один из таких потухших вулканов, гора Ле Морн, находился как раз по соседству с  отелем телеведущей. Оказалось, что гора, на вершине которой находится неиссякаемое озеро, является символом сопротивления и борьбы за свободу жителей острова. В древние века, во времена рабства, беглые рабы бросались с горы в океан, лишь бы не возвращаться обратно к хозяину. Тем не менее, подножье горы Ле Морн считается самым лучшим местом для катания на виндсерфинге и кайтсерфинге. Кстати, в последнем не преминула попробовать свои силы и Марика.
- Я очень люблю экстремальные виды спорта, - рассказала ведущая MTV. - Мне нравится кататься на серфе, но когда я попробовала кайтсерфинг, я осталась его преданной поклонницей. Такое ощущение, что у тебя за спиной вырастают крылья, когда ты несешься по волнам вслед за воздушным змеем.