КУЛЬТУРА

Анна Чапман разыскала Янтарную комнату

Сегодня на канале РЕН ТВ стартует программа «Тайны мира», ведущей которой стала скандально известная Анна ЧАПМАН. Телевизионный дебют агента  «90-60-90» зрители смогут оценить, включив телевизоры в 22.00. 


Темой первой передачи стали поиски Янтарной комнаты, которую разведчица обнаружила в Калининграде. Местный краевед Сергей Трифонов рассказал ей о своих исследованиях. По его мнению, комната находится под землей, на втором этаже блиндажа последнего коменданта Кенигсберга генерала Отто фон Ляша. Пока что добраться туда невозможно, так как место затоплено. Однако Трифонов утверждает, что, по георадару, на глубине 13 м видны силуэты ящиков.






Анна ЧАПМАН - новая звезда канала Рен ТВ

Анна ЧАПМАН - новая звезда канала Рен ТВ

- Когда сойдет вода, мы откроем этот колодец. Возможно, тогда съемочная группа «Тайн мира с Анной Чапман» приедет в Калининград еще раз. Есть вероятность, что колодец приведет нас к подземному хранилищу или даже к Янтарной комнате. Видимо, когда немцы отступали, очень спешили, и им не удалось качественно забетонировать бетонный колодец, - заявил он.
Также шпионка готовит передачу о самовозгоревшемся 4-летнем мальчике из Сергиева Посада. Анна будет выяснять, чудо ли это или банальная уголовщина.






ЧАПМАН на премьере

ЧАПМАН на премьере «Самого лучшего кино-3 ДЭ». Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ